2과 장우현 원장님, 김은정, 차설빈 간호사선생님 덕에 청룡띠 아기를 가지게 되었어요~! 감사합니다❤️

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 원장님, 김은정, 차설빈 간호사선생님 덕에 청룡띠 아기를 가지게 되었어요~! 감사합니다❤️

naver_8eee089e 1 384
진료과 : 진료2과
안녕하세요~~^^ 선생님들! 

임신 9주차로 졸업하고, 마지막으로 약때문에 병원 방문하는 날인데 너무 감사했던 기억때문에 이렇게 글을 써봅니다~^^
제가 방문했던 때가 22년 12월인데 딱 1년만에 졸업하고 간호사선생님이랑 인사를 하는데 눈물이 날거 같드라구요~! 약때문에 한번 더 뵐 수 있어서 정말 다행이란 생각이 들었어요^^ 그만큼 제가 갈때마다 정말 친절하게 대해주시고 모르는것도 명쾌하게 설명주시고 배려해주셔서 정이 많이 들었던거 같아요!^^

저희부부는 검사결과 이상은 없었고, 나이도 둘다 많지 않았는데 결혼 후 2년간 임신이 되지않았던 원인불명의 난임이었어요~! 제가 임신때문에 고민하고 있을때 타지역에 사는데도 불구하고 주위에서 세화병원을 많이 추천해주셨고, 특히 2과 원장님을 많이 추천해 주셨어요! 그래서 믿고 방문했는데   
처음 뵈었을때 부터 원장님께 믿음이 갔고 늘 너무나도 밝고 친절하게 대해 주시는 모습에 지쳐있던 저도 용기를 가질 수 있었던거 같아요! 남자원장님 이셨지만 초음파실에 간호사선생님이 같이계시고 초음파실도 어둡고해서 전혀 불편함도 없었어요!

처음에 저는 자연주기로 시도를 했고 그후 인공수정을 권해주셨고, 다들 1차는 로또라고 하셨는데 인공 1차에 바로 임신을 하게되었어요! 하지만 기쁨도 오래가지못하고 계류유산을 하게 되었습니다. 저는 유산을 경험하면서  2과 원장님을 더 믿고 의지하게 되었는데, 원장님께서 유산 후 병원을 방문한 저를 위로해 주시면서, 1번의 유산이지만 너무 큰 슬픔을 또 겪지 않기 위해 반착검사와 습유검사를 추천해 주셨고 꼭 필요한 항목만 합리적인 가격선에서 검사해 주셨습니다. 검사 결과 제가 NK수치가 높다는걸 바로 알 수 있었어요! 제 상태를 알고난 후 몸관리를 통해 운좋게도 인공수정 3차에서 임신을 다시 하게되었어요! 그때부터 NK수치 관리를 하면서 임신유지했고요~ 혹시나 검사를 바로하지 않아서 대비하지 못했다고 생각하면 너무 아찔합니다~~! 원장님의 현명하신 처방덕에 이렇게 임신이 된거 같아서 다시한번 너무 감사하고 다행이에요!

김은정 선생님~ ! 처음부터 임신확인하게 되었을때까지 늘 똑부러진 설명과 정확한 말씀을 해주셔서 믿고 따를 수 있고 헷갈리지 않았던 거 같아요! 임신 후에도 불안한 저를 안심시켜 주시면서도 진심으로 축하해 주셔서 너무 감사했어요~~! 친절정확한 선생님을 잊지 못할거 같아요!!^^

차설빈선생님~ 초음파실에 갈때마다 너무 친철하게 대해주셔서 정말 마음이 편했고, 선생님의 밝은 모습에 저도 힘이 났어요! 감사합니다~~!

정말 갖고 싶었던 청룡띠 아가를 저에게 선물해 주셔서 너무 감사드립니다~~^^ 둘째는 확신이 없지만 혹시라도 가지게 된다면 꼭 또 세화병원 2과를 방문할거 같아요!!! ^^ 24년 새해가 밝았는데 원하시는 모든일 다 이루시고 복 많이 받으시길 바랄게요!! 정말 감사했습니다❤️

Comments

naver_8eee089e님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
원인불명의  난임으로  여러 걱정들이  많으셨을텐데
원장님과  함께  기나긴 여정을  시작하게  되셨네요~
길다면  긴 시간동안 가슴 아픈일도  겪으셨지만 
하나하나  차근차근히  따라와 주시면서
드디어  우리 천사를  품에  안겨 드린거  같아요~
그 시간들이  새록새록  떠오은는거  같아요~
부족한  점이  많았을  텐데  신뢰와  믿음에 
감동 감동 이었답니다~~^^
모두가  바라던  청룡의 해에  우리 아가 !
건강히  품에  품으시다가  분만 하시길  간절히  바래봅니다~~
추운겨울을  지나  따뜻한  봄  보내시며
항상  기쁨 가득한  날만  맞이  하시길  바랄께요~
분만병원  가셔서도  태교 즐거이하시고
단란한  가정  이뤄 나가시길  바랄께요~~!
수고  많으셨어요!!

고객님의  순산을  기원합니다