3과 정수전 원장님과 간호사님, 관계자 모두 감사드립니다!!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 원장님과 간호사님, 관계자 모두 감사드립니다!!

taeho1738 1 357
진료과 : 진료3과

안녕하세요. 

3과 정수전 원장님께 3~4개월 진료 받았습니다.

오랜기간 임신이 이루어지지 않아 무척 신경썻었는데, 원장님과 관계 의료진 모두의 정성으로 좋은 결과를 얻었습니다.

비슷한 체질의 친구에게 원장님을 소개받고, 희망을 꿈꿧으며 이루었습니다.

모두 모두에게 감사드리며, 관련한 도움이 필요할땐 세화병원과 정수전 원장님을 찾아주세요!!!!

참고로 아직 냉동 배아가 있어 언젠가 또 도움을 요청드리러 올것입니다!!ㅎㅎ

ps. 가끔 대기시간이 길어요. 기다리는 사람도 지치지만, 관계자 분들은 더 힘들것 같습니다. 서로 양해하고, 좋은 마음으로 병원 내방하시면 더욱 좋을것 같네요!!ㅎㅎ

Comments

3과 간호사
안녕하세요~taeho1738님
다시한번  졸업을 진심으로 축하드립니다~~
벌써 우리아가가  11일주에  접에들었을텐데
 이렇게  세심하고,  자상한아빠가 옆에서 지켜주시고있어서  건강하게 잘 지내고 있을거라 믿고있습니다.
앞으로도  우리아가를 만나는날까지  많이시간이 남아있어서  아내분이 많이 힘드실거에요
옆에서  용기도주시고,  집안일도 많이 도와주세요 ㅎ
올해는 우리아가를 맞이하기위한  특별한해인만큼  ,  하고자하시는일  모두 이루시고
예쁜아내와  아가랑  행복한가정이루시길 바랍니다~
그리고 잊지않고  소중한글 남겨주셔서 감사합니다~
저희는 둘째때 뵙기를 기다리겠습니다 ㅎ
새헤 복 많이 받으세요~~