3과 정수전 부원장님, 간호사님 감사드립니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 부원장님, 간호사님 감사드립니다

kakao_8ae208a4 1 398
진료과 : 진료3과

안녕하세요 ^^

2023년 마지막인사를 세화병원에 드리네요

결혼한지 3년만에 아기가 찾아왔어요 

처음 난임인줄 모르고 아기를 기다리다가 소식이 없어서 세화병원에서 자세하게 제상태도 

알게되었고 우연히 진료보게 된 3과 식구들 덕분에 4번만에 성공했어요

실패할때마다 할 수 있다고 격려해주시고 일상생활 이야기도 잘 들어주시고

시술하실 때 마다 3과 정수전 부원장님 따뜻한 말씀 감사합니다

감사인사 드려야 될 분들은 많지만 특히 3과 정수전 부원장님 ,간호사선생님 잊지않고 

아이 낳으면 한번 찾아 뵐께요 

2024년도에도 많은 난임부부들 파이팅입니다 

항상 감사드립니다*^^*

Comments

3과 간호사
안녕하세요~kakao_8ae208a4님
뱃속에  아가와 함께  건강하게 졸업하신거 진심으로 축하드립니다~~
항상 씩씩하고,  밝은 모습이셨기에  꼭! 이런날이 올거라  믿어 의심치않았습니다 ㅎ
그동안  몇번의  실패가 있으셨기에  남몰래  실망도 많이하시고,  마음고생도  많이 하셨을텐데
끝까지 원장님 믿고 여기까지 와 주셔서 감사드립니다!
이제는  힘들었던  지난  시간들은  추억이라는 공간에 접어두고
하루하루  행복한  시간들만 꿈꾸시길 바랍니다 ㅎ
앞으로도 지금처럼  밝은마음으로 태교하시면서  우리아기에게  좋은기운전해주어
모든이에게  사랑받는 예쁜아기  건강하게 순산하시길 바랍니다.
어느해보다  행복한 올해  마무리 또한 잘하시고
밝은오는 새해에는  꽃길만걷길  바라겠습니다!
새해 복 많이 받으시고,  행복하세요~~
감사합니다!