5과 이정형 원장님과 5과 간호사님들 감사합니다!!!!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형 원장님과 5과 간호사님들 감사합니다!!!!

naver_95020897 1 586
진료과 : 진료5과

남편이랑 주말 부부여서 배란일 맞추기 힘들어 좋은 병원 찾다가 발견한 세화병원에서 큰 기쁨을 얻고 갑니다.

올해 11월에 당직 서고 비번일 때 급하게 방문해서 원장님 뵙고 보건소에 정부 지원 서류도 내고 정신 없었네요.

제가 근무하는 동네까지 시간이 걸려서 자주 못 오는 걸 감안해 원장님께서 적극적인 처방을 해주셔서 큰 도움이 되었습니다.

덕분에 인공수정 1차만에 성공해서 애기도 잘 자라고, 8주차인 오늘 졸업하게 되었네요!

인공수정 시술 전에 화생방 훈련해도 되냐고 물어봤더니, 시술 후에 정지해 간호사님께서 이제 그런 훈련 안해도 되지 않냐고 물어보셔서 재밌었습니다 ㅋㅋ

원장님께서 축하해주시면서 신선대에서 항공모함 오는 거 보인다고 하셨는데 언제 한 번 항공모함 투어하러 오시면 좋겠네요!

올해 11월에 와서 12월 말에 졸업이라니 이렇게 단기간에 끝난 게 믿을수가 없네요! 정말 감사합니다!!!

의료진분들 뿐만 아니라 접수/수납, 안내, 주차안내하시는 모든 분들이 친절해서 병원 다니는 동안 좋았습니다! 둘째 원할 때 또 올께요! 

Comments

5과 간호사
naver_95020897님 안녕하세요~~~~

11월에 오셔서 검사진행하시고 바로 인공수정시술 하셨는데 이렇게 한번에 임신성공하셨네요^^

일명 로또라고 하는 인공수정 1차 임신을 축하드립니다!!!!

해군이시라 늘 씩씩하시고 진료 보실때도 좀 더 활기찬 듯 느껴졌답니다^^

임신하셨으니 화생방 안해도 되는거 아닌지 물어봤는데 .. ㅋㅋ 말이 안되는 소리였나요?? ( 잘 몰라서^^)

이제 분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

naver_95020897님의 가정에 평안이 가득하시길 기원드립니다.