3과 정수전 부원장님과 간호사 선생님 정말 감사합니다_^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 부원장님과 간호사 선생님 정말 감사합니다_^^

naver_86d80856 1 353
진료과 : 진료3과

안녕하세요~

엊그제 8주차로 병원을 졸업했네욤~

그동안 친절하게 꼼꼼히 설명해주시고 진료 봐주셔서 너무 감사드려욤~^^

결혼 3년차인데 나이가 40대라 임신이 잘 될지 걱정이었는데

정수전 부원장님과 간호사선생님들 덕분에

귀여운 쌍둥이가 찾아왔네욤~~^^

쌍둥이 별님이달님이가 찾아와서 

처음에는 초음파로 아기집을 보면서 얼떨떨하고 걱정도 좀 되었지만

점점 자라서 심장소리도 듣고 젤리곰도보고..

지금은 제 뱃속에 두명의 새생명이 있다는 생각에 뿌듯하고 하루하루 잘 자라고 있어 행복한 나날을 보내고 있어욤~~

예쁘게 커서 빨리 만나고 싶네욤~

정말 감사했습니다~ 꾸벅

두 아가 태어나면 감사인사 다시 드릴께욤~~ ^^

Comments

3과 간호사
안녕하세요~naver_86d80856님
우리 둥이들과 건강하게 졸업!  축하축하 드립니다~~
본원에 오신지  1년만에  졸업을하셨습니다.
1년이라는 시간이 짧다면 짧지만,  우리 아가를  손꼽아  기다리는 naver_86d80856님은
결코 짧은시간이 아니셨을거라 생각합니다.
하지만  그 기다림의  보상이  우리  별님이 달님이  둥이들이기에  기쁨도  두배로  행복도 두배가 되어
그동안의  고생을 말끔히 잊게 해주었을거라 생각됩니다.
앞으로  우리 아가들  만날수있는 시간이  많이 남아있지만,  그 시간도  행복으로  가득가득 채우시고
진료 잘 받으셔서  엄마,  아가들 모두 건강하게  순산하시길 바랍니다.
몇일 남지않은  올해  어느해보다  뜻깊고,  행복하셨을거라 생각되며,  마무리도  잘 하셔서
밝아오는 새해에는  올해보다  더 좋은일  행복한일만 가득하시길 바랍니다~
새해 복  많이 받으시고,  행복하세요~
감사합니다!(  예쁜 둥이들하고  놀러오세요~~)