2과 장우현 원장님, 간호사 선생님들 너무 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 원장님, 간호사 선생님들 너무 감사합니다

naver_8a0d0867 1 367
진료과 : 진료2과

​다낭성에 주말 부부라 임신이 쉽지 않았는데 

세화에서 꾸준히 배란 유도 받은 덕분에 드디어 예쁜 아가가 찾아왔어요!!ㅎㅎㅎ

방문 때마다 항상 친절하고 부드럽게 설명해주신 2과 장우현 원장님, 그리고 간호사 선생님들 너무너무 감사합니다❤️

임신으로 고민 중이신 분들은 모두 세화 2과로 방문하세요!!!!^_^

Comments

naver_8a0d0867님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!
우리 아가를  만나기 위한  과정들에
걱정과  불안들이  많으셨을  거예요!~
차근 차근  하나 하나  원인  검사를  하시고
잘  따라와 주셔서  우리  천사를  품에
품게  되신  거 같아요~
하루 하루  너무나  건강히  잘 자라는
우리 아가를  만나면서  다시금
생명의  신비함을  느낄수  있었던  거 같아요~~
추운 겨울을  지나  따뜻한  봄날을  향해  가시면서
우리  아가와  함께  설레이는  나날들만 
만끽하시길  바랄께요~
분만 병원  가셔서도  건강히  보내시고
태교 즐거이  하시길  바래요~~
수고  많으셨어요!!

고객님의  순산을  기원합니다