6과 유지희 선생님 간호사 선생님 감사드려요^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희 선생님 간호사 선생님 감사드려요^^

naver_91e00902 1 386
진료과 : 진료6과

일반 산부인과에서 임신계획을 하고 배란일정을 잡아 시도를 했는데

계속된 실패로 난임병원을 찾던중

세화병원에서 임신한 친한친구의 추천을 받아 세화병원으로 오게되었어요

심한 다낭성으로 걱정스런 마음으로 왔는데 난임 검사를 받고 선생님 진료후에 마음이 한결 편해졌답니다

배란약과,배주사,엉덩이주사로 배란일정을 잡아주셨고 첫번째 숙제날을 받아 임신에 성공했지만

화학적유산을 하고 바로 두번째 숙제날을 받아 또 임신에 성공했어요

임신을 잘 유지하던 중 10주차에 유산을 하고 다시 세화병원으로 오게되었어요

힘든 시간이었지만 선생님 믿고 다시 임신 시도를 하던 도중에 자연 임신이 되었답니다ㅠㅠ

계속된 유산으로 인해 걱정도 해주시고

임신이 잘 유지될수있게 선생님께서 좀 더 신경을 써 주신거 같아요!

항상 병원에 올때마다 편안한마음으로 진료를 잘 볼수 있도록 해주신

유지희 선생님 간호사 선생님들 정말 감사합니다

이제 곧 졸업을 앞두고 있는데 선생님들 생각이 많이 날거 같아요

항상 건강하시고 행복하세요

다시 한번 감사드립니다!

Comments

6과간호사
소중한 아기천사의 임신을 진심으로 축하드립니다~!

가늠할 수 없는 아픔을 겪으셨지만
원장님과 함께 희망을 잃지 않고 같이
노력해주신 덕분에 지금의 순간이 찾아오지
않았을까 조심스럽게 생각해봅니다.
아기를 만나는 그 과정이 조금은 시간이 필요하지만
힘들었던 과정의 끝에는 소중한 아이천사를 만날 수 있게 되는 거 같습니다.
원장님과 함께 발 맞춰 걸어주셔서 감사드립니다.

그간의 마음고생들 다 잊어버리시고,
아가천사와 항상 행복한 순간들만 가득하시길 기원합니다~:)
행복한 가정을 위해 저희도 항상 응원하겠습니다.

분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
출산 후에도 소식 전해주세요~