2과,장우현선생님 간호사님~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과,장우현선생님 간호사님~

naver_8fa40853 1 325
진료과 : 진료2과

오늘 세화병원졸업했습니다.

소중한아가 9주차구요^^ 저는 냉동배아로 시험관1차만에 바로 성공했구요~~

아주사소한 말한마디라도 친절히 따뜻하게 말씀해주신

장우현선생님 ~

처음부터 무서워서 낯설어하는 저에게 졸업할때까지 하나하나 

차근차근설명해주신 2과간호사님들 ^^ 정말감사합니다.

선생님들 덕분에 제가마음이 너무편해서 1차만에 바로성공한거 같아요~ 저희가족에게 행복을 주신 선생님들께 감사드립니다.

졸업인사로 둘째때 만나요 하시던선생님~ 

네! 둘째때도 잘부탁드려용 ♡♡♡

Comments

naver_8fa40853님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!
처음  저희  병원을  방문하시면서 
낯설음과  두려움에  걱정이  많으셨을  거 같아요~
원인 검사시  통증에  더더욱  힘드셨을  거예요!
으쌰!  힘을 내시면서  차근차근히
잘  따라와 주셔서  우리 소중한  천사를
드디어  품에  안게 되셨네요!!
진료  다니시는  동안  편안히  진료  보셨다하시니
다행 스런  마음입니다!!
춥디 추운  차가운  겨울날  감기  조심하시고
따듯함만  가득 하시길  바랄께요!
분만병원  가셔서도  건강히  태교  즐거이  하시길
바래요~
둘째  기다리고  있을테니  꼭!!  ~~^
수고 많으셨어요!!

고객님의  순산을  기원합니다