2과 장우현 원장님, 간호사 선생님들 정말 감사합니다 ♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 원장님, 간호사 선생님들 정말 감사합니다 ♡

kakao_9bbc0968 1 366
진료과 : 진료2과

정확하게 원인을 알 수 없는 난임으로 인해 병원에 방문했고 원장님, 선생님들 도움으로 좋은결실을 맺을 수 있었네요.

다소 무거운 마음을 가지고 다니던 병원이었지만, 항상 해맑게 웃으시며 반겨주시던 장우현 원장님과 선생님들 정말 너무나 감사했습니다.

덕분에 조금은 마음을 편하게 가질 수 있었습니다.

시험관시술을 진행하는 과정에서는 끝이 보이지 않는 터널처럼 막막했는데 이제와 돌이켜보니 결국 이렇게 되려고 그랬나 싶네요^^

얼마전까지만 해도 임신을 하고싶은 간절한 마음에 후기글을 보고 또 보고 했었지만

저도 이렇게 성공해서 글을 남기는 날이 오는것처럼 다른분들 또한 그런날이 반드시 올거라 믿습니다. 

정말 너무나 감사드리며, 병원에 계신 모든분들 건강하시고 모두 행복하시길 기도하겠습니다!

저도 어렵게 가진 아기 열심히 잘 품어서 만출하겠습니다^^ 

Comments

kakao_9bbc0968님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
알수 없는 원인에  우리 아가가  쉬이  찾아오지 않아
답답함이  더 크셨을 거  같아요~
막막 하셨던  터널을  모두  같은  마음으로
한발 한발  내딛다 보니  그끝에
우리 소중한  아가를  만나게  되셨네요~~
다시  한번 더  축하드립니다~
힘겨 웠던  많은 날들  다  날려  버리시고
소중한  천사  만날날  고대하며  기다리시길  바래요!
부쩍  추워진  날씨에  건강관리  잘하시고
따뜻한 나날들만  보내시길  바래요!
단란한  행복한  가정  꾸려  나가세요~~!!
수고  많으셨어요!!

고객님의  순산을  기원합니다