6과 유지희 원장님, 김화진 안지원 간호사 선생님 감사합니다❤️

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희 원장님, 김화진 안지원 간호사 선생님 감사합니다❤️

naver_90ed08c2 1 437
진료과 : 진료6과

작년과 올해 초 8주가 넘는 크기의 아이 유산을 두 번 연달아 겪고 세화병원을 찾아가게 되었습니다.

세화병원에서 만나뵙게 된 유지희 원장님과 간호사선생님들은 긴장되어있던 저를 항상 편하게 만들어 주셨어요~ 

저희는 과배란 주사를 맞고 자연임신을 시도해보기로 하였는데 

원장님께서 주신 도움을 받아 한 번에 성공했어요 :)

임신 성공뿐만 아니라 현재까지 아기가 건강하게 잘 클 수 있도록 도와주셔서 너무 감사드립니다~ 

매주 원장님과 간호사선생님을 만났던 시간이 그립네요.. 

마지막 진료날도 아쉬움에 눈물이...

지금 글을 쓰고 있는 지금도 너무 그리워요

유지희 원장님~ 항상 세심하게 아기뿐만 아니라 제 몸상태를 확인해주시고 잘 챙겨주셔서 감사합니다 :)  선생님 덕분에 4센치가 넘는 아기가 춤추는 듯 움직이는 모습도 처음 보게 되었어요~ 너무너무 감사합니다~ ❤️

김화진, 안지원 선생님~ 항상 친절하게 웃어주시고, 세심하고 꼼꼼하게 하나하나 체크해주시며 알려주셔서 감사했습니다~ 알려주신 영양제도 꼭 잘 챙겨먹을게요^.^ ❤️

항상 건강하시고 행복한 일 가득하세요 ❤️

Comments

6과간호사
졸업을 진심으로 축하드립니다!♥

졸업하시는 분들을보면  기쁨과 더불어
더  신경써드리지못한  아쉬움이 마음에  남아있는것같습니다.
과배란 자연임신 한번만에 임신이 잘 되어서 다행이에요.
조금 큰 주수까지 걱정이 많았지만, 잘 이겨내고
건강히 졸업하시게 되어서 저희도 너무 기쁩니다 :)

앞으로는 아가천사와 함께 출산까지 무탈하고 건강하시길 바라겠습니다.
그동안의 일들은 생각나지 않을 만큼
더더욱 좋은 일들만 가득하시고 건강하시길 바라겠습니다!
출산 후에도 좋은 소식 남겨주세요~