6과 유지희선생님,간호사선생님 감사합니다❤️

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희선생님,간호사선생님 감사합니다❤️

kakao_8ba808f4 1 385
진료과 : 진료6과

6과 유지희 선생님 ,간호사선생님들 너무 감사합니다 

항상 진료실들어가면 친절하게 대해주시던 유지희 선생님과 궁금할때마다 항상 친절하게 유선상담및 대면상담으로 원하던 답을 쏙쏙 알려주셨던 간호사선생님 정말 감사했습니다 

작년에 아픈일 있고난후 아기가 너무 소중하다고생각해 빨리 아기갖고싶다는 마음으로 세화병원에 오게되었어요 

남편과 저는 문제가없다고하지만서도 원인불명의 사유로 자연임신이 몇달동안 되지않자 고민은 시간만 늦춘다생각에 인공수정으로 선택했어요 ! 

인공1차는 로또라는 말을 너무많이 들어서 정말 기대도안했는데 1차에 성공하게되서 너무 기쁘더라구요 !  그 기쁜와중에 아기집이 하나가 아닌 두개로  둥이들이 찾아왔어요 ❤️ 

벌써 9주가 지나 10주를 바라보고있는데 아가들이 지금처럼 건강하게 태어났으면 좋겠어요~ 

임신을 기다리는 모든 분들 께도 좋은 기운과 응원 하고싶네요! 

진료과 못정하셨다면 저는 6과 적극추천드립니다 !! 

그동안 감사했습니다 선생님들 ❤️

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다~!

가늠할 수 없는 아픔을 겪으시고 쉽지않은 시간들을 보내셨을텐데
원장님과 함께 힘내셔서 1차 인공수정으로
우리 아기천사들을 만나게 되었네요! 저희도 너무 기쁩니다^^

분만 병원 가셔서도 마음 편하게 다니시길 바라며,
임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 건강하게
출산하시길 바라겠습니다.
그간의 마음고생들 다 잊어버리고,
아가천사들과 항상 행복한 순간들이 가득하시길 기원합니다~:)
출산 후에도 소식 전해주세요~❤️