6과유지희원장님.간호사선생님 감사합니다♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과유지희원장님.간호사선생님 감사합니다♡

naver_850a0842 1 433
진료과 : 진료6과

올해 2월초 유산이라는 아픔을 겪어서 

나이가 있는지라 몸상태가 궁금해서 병원을 방문하게 되었는데

새화병원졸업하고 벌써 15주차가 되었어요~

그동안 너무 심한 입덧으로 정신이 없었네요 ..

꼭 난임아니더라도 임신을 하기위해 정확한 진단이 필요할때도

일반 여성의원, 일반 개인 산부인과가 아닌

정말 산부인과전문병원 으로 가야한다는걸 알았어요

지인의 소개로 왔는데 정말 오길 잘했어요 ^^ 

임신을 준비하기위해 몸상태가 어떤지 정확한검사과 진단

그리고 우선 자연임신을 시도해보시라면서 과배란주사로 

숙제날짜를 받고 한번에 세쌍둥이가 찾아와주었어요 

직장을 다니고 있었을때라  시간맞추느라 조금 힘들었지만 

친절하고 믿음가는 원장님과 짜증이 날법한데도 끝까지 웃으며

친절하게 대해주신 간호사선생님 감사합니다 ^^

Comments

6과간호사
임신을 진심으로 축하드립니다~ ♥

가늠할 수 없는 아픔을 겪으셨지만
희망의 끈을 놓지 않고 원장님을 믿으면서
함께해 주셔서 과배란 자연임신으로
소중한 우리 아기천사가 한 번에 3명이나 찾아와준 게 아닐까 싶습니다^^!!

세쌍둥이라 누구보다도  힘겨웠던  나날이셨던 것 같아요ㅠㅠ
몸도 힘들고 더군다나 입덧으로 고생하셨으니
몸도  마음도  지치실 때가  많으셨을 거예요...
그럼에도 불구하고 이렇게 건강히 졸업을 하시게 되서 저희도 너무 기쁩니다 :D

임신 기간 동안 별다른 이벤트 없이 세 아이 모두 건강하게
출산하시길 바라며, 기쁜 출산 소식도 기다리겠습니다~