1과원장님 간호사님 정말고맙습니다♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

1과원장님 간호사님 정말고맙습니다♡

yiyi1981 1 419
진료과 : 진료1과

늦은나이 아이가 너무간절해 세화병원 1과 찾았어요~시험관 1차로 바로 로또맞았네요,,ㅋ  너무소중하고 예쁜 딸아이를 낳고 힘들지만 둘째도 너무간절해서 2번에 실패이후 다시 채취 이식해서 둘째가 찾아왔네요~~^^ 정말 너무너무감사하고 감사해요~~

정말 원장님 삼신 할아버지 맞구요..신의손..간호사님 너무너무진절하시고 항상 따뜻하게 잘 챙겨주시고..머..이루말할수없이 최고!ㅋ

어제 졸업하고 시원섭섭은하나..신랑상의해서 셋째도전 하고싶네요,,^^ 아무튼 너무너무감사합니다^^

Comments

1과간호사
안녕하세요~~
둘째아가의 임신을 축하드립니다~
첫째에 이어 둘째까지 두 아이를 1과 이상찬 병원장님과 함께 하면서 기쁨속에
맞이하게 되어 저희도 정말 감사한 마음입니다^^
이번에는 이쁜 딸과 또 뵙게 돼서 어찌나 반가웠던지요~
다시 시술을 하려니 전 기억이 가물가물 하시고 새롭기도 하셨을텐데
원장님 잘 따라주셔서 건강한 아기가 찾아온 것 같아요~
간절하게 바라니 큰 복이 왔네요~
수고 많으셨고 벌써 셋째까지 생각하신다니
저희는 너무 좋습니다~~
언제든 환영이고요
분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요
가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.