8과 조무성 원장님, 이은혜 간호사님 정말 감사합니다!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 원장님, 이은혜 간호사님 정말 감사합니다!

naver_a0a70967 1 493
진료과 : 진료8과

주말부부에 다낭성도 심한데
하다보면 되겠지 하며
일반 산과 다니면서 임신준비하다가
1년이 지나도록 아기가 찾아오지 않아
고민끝에 세화병원으로 갔던 기억이 나네요
상담실에서 실력있으면서 다정하고
따수운 선생님으로 해달라고 했는데
딱 8과 선생님이 그런 분이셨어요

채취하고 다음 날이 일요일인데도
직접 전화주셔서 몸 괜찮냐고 물어보시고
이식하고나서도

피검사 하기 전 날 전화오셔서

조심스레 몸 괜찮냐 물어보시고
두줄떴다 말하니 그럴 줄 알았다고

좋아하시던 선생님 목소리가

아직도 생생합니다

이식하고싶은 마음은 급한데
생리를 안해서 선생님앞에서 광광 울었던 기억도 있네요ㅋㅋ

시험관 1차는 로또라는데
로또 당첨시켜주셔서 정말 감사합니다.
선생님 아니었으면
저는 아직도 길 헤매고 있었을거에요.

그리고 선생님만큼이나
너무 다정하고 맘도 여리고 목소리도 고우신
우리 8과담당 이은혜간호사쌤ㅜㅜ
하나하나 다 기억해주시고
징징거림도 다 받아주시고
너무 감사했습니다..ㅜㅜ

다른 병원가면 이렇게 따수운 분들이 없어서
도무지 적응이 안돼요 책임져..

내일이 마지막 진료라니 믿기지가 않아요

지금 뱃속에 있는 아기
잘 키워서 건강하게 만출할게요
아기 좀 크면 둘째도 데리러 갈게요

그때까지
조무성선생님, 이은혜 간호사선생님
어디가시지말고
세트로 꼭 꼭 계셔주세요!
그동안 너무 감사했습니다ㅜㅜ
아기태어나면 또 후기글 남길게요!

Comments

8과간호사
안녕하세요^^
얼굴을 보아도 글로 만나도 매번 반가운 마음입니다.~~
저희도 이제 전원가셔서 못본다고 생각하니
아쉽기만 합니다 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 아가랑 함께 가시는 꽃길이니 미소와 함께 축하의 박수를 짝짝짝~~~ㅎ
임신 정말 축하드립니다~
난임 병원이라는 어쩌면 생소한 병원에 오셔서 많이 떨리고
낯설어 하셨을 때가 엊그제 같은데
셤관 로또  1차 성공과 함께 벌써 졸업이시네요^^
쏘스윗 조무성 원장님과 함께 했던 진료들이
좋은 기억으로 남았으면 하고요
전원가셔서도 아가 잘 크는거 보시면서
진료 잘 받으시고 건강하고 사랑스런 아기 순산소식 알려주세요!!
추운 날씨 감기 조심하시구요^^
항상 행복하세요