8과 원장님 간호사선생님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 원장님 간호사선생님 감사합니다

naver_89e40818 1 420
진료과 : 진료8과

올해 세화에서 아기를 가지고 올해 빠른 이른둥이로 세상에 태어난

재호가 4번 수술끝에 아빠 엄마가 있는 집으로 왔어요

중간에 많은 일이 있어는데 제가 기댈수 있는곳은 제 아들을 세상에 태어나게 해주시고 마음적으로 항상 걱정해주시는 선생님 덕분에 

용기를 가질수 있어네요

지금은 아주 건강한 아이로 집에 온 재호랑 같이 병원 한번 갈께요a183de9e144db34af049cdb62c27b03e_1699514054_6197.jpg

Comments

8과간호사
안녕하세요^^
이렇게 잊지 않고 복덩이 귀여운 재호 사진까지 올려주시다니
정말 감사드립니다
재호야~이 세상에 태어난 걸 환영하고 축복해^^
두분을 닮아 정말 사랑스럽고 이쁘네요~
태어나자마자 큰 수술을 몇번이나 견디느라 재호도 고생많았고
엄마아빠 또한 힘든 시간을 보내셨겠지만
그래도 건강하게 아가가 집으로 오게 되어 다행입니다.
그동안의 상황으로 엄마 몸조리도 제대로 하셨는지 모르겠네요 
이제부턴  행복한 일들만 있을꺼예요!!
재호를 보니 찡하고 마음이 뭉클해집니다
뭐하나 안 힘든게 없는 것 같아요 임신부터 출산까지..
정말 정말 귀한 아들이니 사랑 듬뿍 주시면서 키우시길 바라고
그동안 힘들었지만 이제 아가랑 감사하고 행복한
나날들 보내시고 건강하고 기쁨 가득한
가정 되시길 바랄께요~:)
꼭 한번 재호 데리고 오셔요 ~ 재호야 반가웠어 나중에 만나자^^
다시한번 정말 축하드립니다!!