2과장우현원장님 김은정간호사님,차설빈간호사님 감사드립니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과장우현원장님 김은정간호사님,차설빈간호사님 감사드립니다

youwkd12 1 388
진료과 : 진료2과

처음 장우현 원장님을 소개를 받아 병원에 갔을 때가 생각나네요.

여러 번 시도했지만 잘되지 않아 원장님과 간호사님들이 정말 마음 아파하고 괜히 저희 부부 눈치 보는 거 같아서 마음이 아팠습니다.

그래도 끝까지 포기하지 않아주시고 저희 드디어! 오랜 기다림과 시도 끝에 임신이 성공하여 오늘 마지막으로 뵙고 졸업하는데 어찌나 기쁘기도 하고 원장님과 간호사님들이랑 헤어진다니 시원섭섭하기도 했습니다. 매번 잘 될 거라며 위로해 주시던 간호사님과 원장님의 따듯한 말 한마디 한마디 잊지 못합니다. 끝까지 포기하지 않고 임신 성공하게 해주셔서 너무 감사드리고 평생 잊지 못할 것 같습니다! 이쁜 아기 낳을게요 너무너무 감사합니다 그동안 너무 고생 많으셨습니다.!

Comments

youwkd12님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
드디어  졸업을  하시게  되셨네요~~
여러번의  시도와  힘든  과정들 끝에
우리 아가와  함께  저희  병원을  나서게 
되심을  다시  한번  더  축하드립니다~
쉽지 않은  나날들이었네요~~
될 듯 될 듯 ~  여러  과정들을  겪으시면서  지치기도
하셨을  텐데  끝가지  잘  따라와  주셔서  감사했어요!
힘겨웠던  순간들  다 날려버리시고  우리아가와  함께
단란한 가정  이뤄 나가시길  바래요~~
추운 겨울  따뜻하게  보내시고  마무리  잘하시길  바랄께요~~
정말  고생  많으셨어요~~

고객님의  순산을  기원합니다