3과 정수전 선생님.. 그리고 정지혜 간호사님 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 선생님.. 그리고 정지혜 간호사님 감사합니다.

naver_9e1008f0 1 369
진료과 : 진료3과

결혼 후

2년뒤에 인공수정을 했었는데

처방받은 약이 몸에 맞지 않아서

1차만 하고 중단을 하였습니다

자연임심이 되겠지 하는 마음으로

기다렸으나

자연임신이 되지 않아

결혼후 8년 6개월만에 다시 병원에 찾아와

정수전 의사선생님과 정지혜 간호사님을 만났습니다.

신선 1차 실패

냉동 1차 실패

냉동 2차 실패

냉동 3차 임신 - 계류유산 ㅠㅠ

냉동 4차 실패

다시

신선 2차에 삼둥이 임신이 되었습니다.^^

난임의 원인이 심각한 정도가 아닌데

임신이 되지 않아서

걱정이 많이 되고 초고하였는데

한방에 삼둥이가 만나게 되어서 너무 기쁩니다.

결혼 첫 임신을 할수 있게 해준 정수전 선생님께 감사합니니다.

위로와 응원을 해주신 정지혜 간호사님께 감사합니다.

언제나 행복이 가득하시길 기원합니다.

진심으로 감사드립니다.

Comments

3과 간호사
naver_9e1008f0님 안녕하세요~~~~

먼저 세쌍둥이 임신을 진심으로 축하드립니다!!!!

적으신것처럼 계속해서 임신이 안되셔서 저희도 정말 안타깝고 속상했던 기억이 납니다...

힘들게 임신되셨는데 또 유산이 되시고 두분 정말 힘든 시간을 보내셨죠...

하지만 이렇게 우리 고생하신것 세배로 축복해주셨네요^^

세쌍둥이 다 키우겠다고 결심하는데도 많이 힘드셨을텐데 선뜻 결정하시는 것보고 기뻤답니다~

몸이 많이 힘들시겠지만 대한, 민국, 만세처럼 크고 나면 정말 자랑스러운 아이들이 될꺼예요^^

분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이들 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

naver_9e1008f0님의 가정에 평안이 가득하시길 기원드립니다.