2과 부원장님 간호사선생님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 부원장님 간호사선생님 감사합니다

huge11 1 464
진료과 : 진료2과

난임병원을 4년 정도 다니며 인공수정 2회 시험관 2회 시술했으나 모두 실패했습니다. 마지막엔 유산이란 아픔과 함께 병원 전원을 결심하고 세화병원 2과 원장님을 방문하게 됐는데 실패로 의기소침했던 저에게 용기 북돋아 주시고 첫 진료때 편안한 웃음으로 한번 해 봅시다. 용기주시고 간호사님들은 항상 웃으면서 맞이 해주셔서 감사합니다. 

저는 병원 전원하고 첫번째 성공할꺼란 기대는 없었는데 이렇게 한번에 성공 했어요

왜 세화 2과 선생님께 진료 받는지 한번더 믿음이 가게되었습니다 

어느덧 담주면 9주 졸업 차수네요~~

질문 많아도 항상 웃으면서 대답해주시던 간호사님 정말 감사합니다.^^ 

Comments

huge11님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~
여러 과정을  겪으시고  희망과  기대를  가지고
저희  병원  진료를  오신거  같아요~
그  기대에    어긋나지  않고  기 쁜  소식을  드리게  되어
저희  또한    뿌듯하고  보람찬  마음이  듭니다~
임신기간중  출혈로  놀라는 일이  많으셨지만  잘  자라는  우리아가를  보시면서
안심 하셨길  바랄께요~
하루하루  걱정도 되시겠지만  설레는  마음으로
우리 아가를  만나시길  바랄께요~
따뜻한  봄날!
행복한  하루 하루  만끽하시길  바랍니다~

고객님의  순산을  기원합니다