2과원장님~간호사선생님들 감사합니다!! (첫째에 이어 둘째까지^^)

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과원장님~간호사선생님들 감사합니다!! (첫째에 이어 둘째까지^^)

naver_87350895 1 472
진료과 : 진료2과

저는 4년전 입소문을 통해 세화2과에 처음 오게 되었습니다.

소문대로 2과 원장님은 늘 친절하셨고, 같이 공감해주시고, 따뜻한 말씀이 큰 위로가 되었습니다.

그 덕인지 시험관1차에 한방에 성공을 했었어요^^

(그 이후 출산하고 조리원 갔을때 2과 원장님께 성공한 산모가 두분이나 더 있었어요^^)

그리고 그 뒤로 혹시 몰라 냉동배아 1년씩 연장을 하며 지냈었는데

이번에 둘째 계획이 생겨 다시 세화2과를 찾았는데 역시나 원장님은 그대로셨습니다^^

아쉽게도 냉동1차 때는 실패했지만..다시 원장님을 믿었기에 2차는 성공을 했네요!

덕분에 지금 9주가 된 둘째를 품고 있고..

중간에 피고임 등의 해프닝이 있었지만 (지금은 해프닝이라 할 수 있네요^^;)

같이 걱정해주시고 아기가 잘있다고 심장 잘뛴다고 안도 해주신 덕분에 무사히 졸업을 합니다!

2과에는 대기자가 많아 원장님이 많이 피곤해 보이실때도 있었는데

건강 잘 챙기셔서 앞으로도 많은 난임부부에게 희망과 행복을 전해주셨으면 좋겠습니다!!

저는 이제 정말 뵐 일은 없겠지만..ㅋㅋ 항상 건강하시고 행복하시길 바라겠습니다!

그리고 데스크에 계신 간호사선생님도 늘 설명 잘해주셔서 감사했고

안내하시는 간호사선생님도 친절하게 늘 안내해주셔서 감사했습니다!!^^

아, 마지막으로!

주차관리 해주시는 분께도 정말 감사하다고 말씀 드리고 싶네요^^

여기가 주차공간이 협소해서 특히나 오전시간이나 토요일에는 늘 복잡한데

항상 친절하게 안내해주시고 차 나갈때도 잘 봐주셔서 초보운전인 저도 늘 편하게 왔다갔다 했어요!

그리고 주사 놔주시는 간호사 선생님, 피뽑아주신 선생님도 모두모두 친절하셔서 마음은 우울했지만 늘 감사했습니다^^

모두모두 건강하고 행복하시길 바랄께요^^

Comments

naver_87350895님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~
첫째아이  분만후    둘째  준비를  위해  오셨네요~
냉동이식을  하셨고  한번에  우리 아가가  오지 않아
실망감이  크셨겠지만  다시  한번  도전 !
우리  둘째가  찾아와  주었네요~
임신시간중  출혈로  깜짝  놀라기도  하셨지만 ~~
건강히  졸업을  하시게  되셔서  다행이었습니다~
분만병원  가셔서도  관리  잘하시고
태교 즐거이  하시길  바랄께요!
첫째아이와  품안의  둘째와  함께  따뜻한  봄날  보내시길  바랄 께요!
건강하세요~~

고객님의  순산을  기원합니다