♥♥2과 원장님과 선생님들 너무 감사드립니다♥♥

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

♥♥2과 원장님과 선생님들 너무 감사드립니다♥♥

kakao_8cb60835 1 450
진료과 : 진료2과

안녕하세요~

원임불명 난임으로 약 1년이상 맘고생 후 2차 인공수정으로 드디어 새생명을 얻게 되었습니당^^
작년 내내 세화병원 2과에 내원하는동안 수없이 걱정하고 기대하는 시간들이었습니다.

그때마다 희망적인 말들로 격려해주신 2과 장우현 원장님과 데스크 선생님들 모두 너무 감사드려요~^^

인공수정 1차 성공은 로또당첨 확률로 매우 희박하다는 사실을 알고 있었지만, 막상 제 상황이 되어보니 희망을 갖지 않을 수가 없더라구요..

1차는 비록 실패로 마무리 되었지만, 혹시나 하는 희망을 잃지 않고 2차 시도까지 할 수 있었던건,

긍정적인 원장님의 상담 덕분이었어요.

연달아서 2차까지 도전하지 않았더라면, 이렇게 기쁜 소식을 빨리 접하지 못했겠지요~

덕분에 현명한 결정으로 예쁜 아가가 찾아와주었습니다ㅠㅠ

피검사 결과를 들을 때, 다리에 힘이 풀려 주저 앉아 눈물흘리던 그 순간이 아직도 잊혀지지를 않네요^^

임신 후에도 9주까지 세심하게 초음파 상담과 격려해주신 선생님들 너무 감사합니다.

마지막 졸업하는 순간에도 따뜻하게 인사해주셔서 남편까지 덩달아 눈시울이 붉어졌네요 ㅎㅎ

저희 부부에게 축복을 안겨준 세화병원 2과 원장님, 선생님들 다시 한 번 감사드려요 ♡

마지막으로 대기가 많아 바쁘신 와중에도 난임부부에게 항상 친절 유지해주시기를 꼭 부탁드립니다!

감사한 마음 꾹꾹 담아 글 남깁니다^^

Comments

kakao_8cb60835님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~
원인불명의  난임으로  많은 걱정과  불안들이  많으셨던거  같아요~
원장님  상담후  인공수정에  도전 !
한번에  임신이  되지  않아    실망감이  크셨겠지만 
힘을  내어  다시 한번  도전!!
기쁜  소식을  드리게  되었네요~
다시  한번  축하드립니다~
먼 거리에서  병원  진료 오시느라  힘드셨고 
대기시간이  길어  힘드셨을 텐데 ~
항상  괜찮다고  해주시고 ~~ 감사했어요~
분만병원  가셔서도  몸 건강히    태교  즐거이  하시길  바랄께요~
우리  소중한  아가와  함께  행복한  나날  보내시길    바랄께요~
건강하세요!

고객님의  순산을  기원합니다