5과 선생님 감사합니다^^♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 선생님 감사합니다^^♡

naver_8cb10900 1 512
진료과 : 진료5과

1년동안 무수한 생각과 방황에 시달리다 시간낭비말고 시작해야겠다 마음 먹고 시험관 시도하려 방문했어요. 

첫 진료과 선택할때 사실.. 홈페이지에 사진도 보고 검색도 해보고 갔었는데 5과이정형 선생님이 끌려서 선택하게 됐어요. 

시험관1차에 성공했고 역시 선택이 옳았구나 하고 생각했네요^^

원장님 스타일이 차분하셔서 방문하는 환자또한 불안하지 않게 해주셔서 마음편히 다닐수 있게 해주셨어요~!

담당하시던 간호사선생님 또한 꼼꼼히 설명도 잘 알아듣게 해주셔서 처방에맞게 주사도 투약하고 실수없고 별탈없이 무던히 잘 진행했어요.

현재 9주차에 진입했고 입덧에 시달리고 있지만 행복한 나날을 보내고 있습니다^^♡

저희 부부에게 행복을 전해주셔서 감사하고 또 감사합니다!!

Comments

5과 간호사
안녕하세요~

먼저 임신을 너무너무 축하 드립니다.

1년이라는 길다면 긴 시간동안 많은 생각과 걱정으로 맘고생도 하셨겠지만  큰 용기 내셔서  세화를 찾아주셨네요!! 

그리고  5과를 만나 지금은 엄청난 행복인 우리 아가가 찾아 와 주었으니 그 용기에 큰 박수를 보내드리고 싶어요 ㅎㅎ

원장님 말대로 차근차근 잘 따라와 주셔서 셤관 1차에서 성공 후 지금은 어느덧 졸업을 앞두고 있네요

입덧이 있다는 건 아가가 건강히 잘 크고 있다는 것이니 이시간도 감사한 마음으로 잘 이겨내셨으면 좋겠어요

행복한 날들 보내고 계시다니 저희 또한 더없이 기쁜 마음이 드네요 ㅎㅎ

편안한 마음 갖고 병원 다니시기가 정말 힘드셨을텐데  주사도 잘 맞으시고

불안한 마음 이겨내시고 병원 잘 다녀주셔서 저희가 오히려 감사드립니다.

날씨가 점점 더워지는데 건강에 유의하시구요

순산하시길 기도드립니다 ㅎㅎ