5과선생님 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과선생님 감사합니다.

kakao_93a508f6 1 504
진료과 : 진료5과

유산을 3번하면서 몸도 마음도 지쳐가고있을때

첫 방문한 세화병원~~아무것도 모르고 무작정 

와서그런지 선생님이 누가 누구인지 모르는데

병원에서 5과선생님을 추천해주셨는데,

제 상태를 파악해서 바로 진행할수있게 해주셨어요~~

그래서인지 병원에 방문한지 3개월만에 임신.

그것도 시험관1차에 성공...♡

우리 로또(태명)를 만나게 되어 정말행복해요.

여러번의 유산으로 불안해했지만 선생님께서는

잘 자라고있다,..심장소리도 좋다..고 안심시켜주시고

안전하게 졸업을 할수있어서 감사합니다~~^^

다음에 둘째도 선생님께 부탁드리고 싶어요.

아무것도 모르고 궁금한것도 많은데 간호사 선생님께서

자세히  알려주시고 제가 아픈곳까지 세심히 물어봐 주셔서 

너무 고마웠어요..

병원가는게 즐거웠습니다^^

Comments

5과 간호사
안녕하세요~ ㅎㅎ
태명이 로또인데 임신과정도 로또네요!!~^^
셤관 한방에 임신되시다니 ㅎㅎ
유산으로 인해 이번에도 많이 불안하셨으리라 생각되는데
그래도 로또가 건강하게 잘 커주어 정말 다행입니다ㅎㅎ
졸업하셔도 둘째 때 또 뵐걸 생각하니 벌써 그때가 기다려지네요~
그때는 로또랑 손잡고 함께 오세요~
분만병원가셔서도 진료 잘 받으시고요~
소중한 글 감사드립니다.