2과 장우현선생님, 간호사선생님 감사드립니다.^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님, 간호사선생님 감사드립니다.^^

naver_8fe908f5 1 479
진료과 : 진료2과

첫 아이 출산 후 9년이 지나 

시험관 1차 시도하여  바로 임신에  성공했어요. 

이제 졸업을 앞두고 있어요.  

고령(45)이라 과연 내가 성공할 수 있을까  걱정과 불안이 많았지만

선생님들을 믿고 여기까지 올 수 있었어요.

매일 수 많은 환자를 마주하면 지치실 때도 많을텐데

난임환자의 심리상태를 알고 먼저 배려해 주시는

마음을 느낄 수 있었답니다.

저처럼 나이가 많다고 낙담하신 분이 있다면 선생님을 믿고 

도전하면 분명 좋은 결과가 있을거예요. 

그동안 애써주셔서 감사드리고 난임환자의 희망이 되어주세요.^^ 

Comments

naver_8fe908f5님  안녕하세요!!!

임신을  축하드립니다~
나이가  많으시다  하셨지만  저희는  더 많으신  분들도  계셔서~~^^
다행스럽게도  우리  둘째가  건강히  찾아와  주었네요~
병원    진료  오실때마다  불안하시고  걱정이  많으셨겠지만
건강히    잘자라는    우리 천사를    보시면서  기쁨이  더 크셨을  거  같아요~
분만병원 가셔서도  다른분들보다  건강 관리  잘하시고
태교  행복하게  하시길  바랄께요!
너무  걱정마시고  문의사항  있으시면  연락주세요!!
고생 많으셨어요!!

고객님의  순산을  기원합니다