2과 장우현 선생님, 담당 간호사 선생님들 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님, 담당 간호사 선생님들 감사합니다.

naver_8f850888 1 422
진료과 : 진료2과

결혼한지 9년만에 첫 아이를 가지게 되었어요

다음주면 졸업하네요ㅎㅎ

준비시작부터 여러병원에 진료를 다녀봤지만

가는 곳 마다 불친절함에 상처를 많이 받고

시작도 하기전에 위축이 많이 되었었어요.

그런데 마지막으로 만나 뵌 장우현 선생님은 

처음부터 매번 따스하게 맞아 주셨어요.

많은 환자가 드나 들어 힘드실텐데 내색도 않으시고..

선생님의 한결 같은 따뜻함에 감동 받았습니다.

임신의 성공 유무를 떠나 마음 편히 병원을 다닐 수 있어서

시술 기간도 너무든든하고 행복했습니다.

담당 간호사 선생님들~ 다정히 대해주셔서 정말 고마웠습니다.

저희부부 인생에 아이를 낳고 키울 수 있는 기회를 주신

모든 의료진들께 감사드립니다. 

Comments

naver_8f850888님 안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~
긴  시간동안    힘든시기를    보내시고  저희과  진료를  오셨네요~
상담을  하시고  임신시도를    시술에    바로  들어 가셨죠~
다행스럽게도    한방에    우리  천사가    찾아와  주었네요~
다시  한번  축하드립니다~
힘들었던  나날들이  스쳐지나가시면서  기쁨이  더욱 더  크셨을  거 같아요~
저희  병원에  편안히  진료  다니셨다니  저희  또한  안심이  되네요~^^
주사  맞으실 곳도  없이  아프고  힘드셨죠~~
고생  많으셨어요~
추운 겨울을  지나  우리  아가와  함께  따뜻한  봄!  맞이  하시길  바랄께요~
분만병원  가셔서도  건강히  태교  즐거이  하세요~
행복하세요~

고객님의  순산을  기원합니다