8과 조무성 원장님, 홍세원 간호사님 감사드립니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성 원장님, 홍세원 간호사님 감사드립니다

naver_88ee08b5 1 426
진료과 : 진료8과

항상 저보다 더 걱정해주시고, 친절하고 따뜻하게 대해주셔서 감사했습니다. 

진료 끝날 때마다 걱정되거나, 궁금한거 없냐고 물어봐주셔서 항상 편한마음으로 다녔던 것 같아요.

시험관1차만에 성공하고 냉동배아도 있으니,말씀하셨던 것 처럼 둘째, 셋째때

꼭 다시 찾아가겠습니다. 항상 가던 곳을 졸업하게 되니 허전하기도 하네요 ㅠㅠ  

주위에 소문도 많이 낼게요 ㅎㅎㅎ 그동안 신경많이 써주셔서 감사합니다.

Comments

8과간호사
안녕하세요~ ^ ^
임신 다시한번 축하드립니다.
냉동배아 자연주기로하셔서 자주 내원하셔야되서 많이 힘드셨을텐데  원장님 믿고 잘따라와 주셔서 감사합니다.
매번 아침일찍  저보다 더 일찍 와 계시는거 보고  저 또한  이번에 꼭 되시길 바랬는데, 우리의 바램이 이루어져  저도 너무 기뻤습니다.
이젠 행복한 마음으로 태교에 전념하시고,  예쁘고 건강한아기 순산하시길 바랍니다.
냉동배아도 많이 있으니까 우리 둘째때 꼭 뵙길 기다릴께요.  그리고 저희 8과 원장님 많이  소개도 해주시고요 ㅎ
새해에는 예쁜아기와 함께  행복한가정 이루시길 바랍니다~
감사합니다 !