2과 선생님& 간호사 샘 감사해요!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 선생님& 간호사 샘 감사해요!

naver_974408ac 1 391
진료과 : 진료2과

어제 23주 됐네요!

다른 병원 다니다가 세화병원 추천받아 왔었는데..

원래 다니던 병원보다 더 맘 편하게 다녔던거 같아요

간호사 샘도 원장님도 친절하시고 잘 알려주셔서

세화에선 시험관 2차만에 성공했어요!!

안정기 접어들면 후기적어야지 하다 이제야 적어요 ㅋ

이식날도 응원해주시고 잘될거라 믿음주셔서 너무 감사해요

이식후 입원도 했었는데.. 퇴원때 좀 트러블이 있긴했지만

입원하길 잘한거 같아요!!! 

나중에 또 좋은일로 뵈러 갈게요!!!! 

Comments

naver_974408ac님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~
원장님  진료를  오시고  임신시도를  하시게  되셨죠~
임신준비를  하시면서  걱정과  불안들이  많으셨겠지만
원장님  진료를  잘  따라와  주셔서  우리 천사가  기쁘게
찾아와  준거  같아요!
졸업하신지가    얼마  안된 거  같은데  벌써  23주나  되시고 ~~^^
세월이  금방인 거 같아요~
세계적으로  힘든  나날들이지만  품안의  우리 아가와  함계
설레이는  봄날    맞이 하시길  바랄께요!
잊지  않고  소중한  글  남겨주셔서  감사드려요!!
분만하시는  날까지  몸 건강히  태교  즐거이  하시길  바랄께요~~
행복하세요!!

고객님의  순산을  기원합니다