너무너무 감사합니다 2과 원장님,간호사선생님들^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

너무너무 감사합니다 2과 원장님,간호사선생님들^^

riji323 1 423
진료과 : 진료2과

계속되는 시험관시술 실패로 마음도 몸도 지쳐 2년정도 쉬다 지인의 소개로 2과 원장님을 만나게 되었습니다

늘 많이 긴장하고 예민한 성격인 저를

항상 밝게 인사해주시며 안심하게 해주셨어요

임신을 확인하고 심장소리가 뎌디게 들리고

지속되는 출혈로 정말 맘고생이 심할 때

같이 걱정해주시고 용기를 주신 원장님과 간호사선생님들

정말 잊지 못할껍니다

이제 졸업한지 2주가 흘러 12주를 향해가고 있는 

지금도 매일 감사드리고 또 감사드립니다

평생 못만날줄 알았던 우리아가를 만나게 해주신 원장님

늘 건강하시고 행복하세요^^

둘째 가질 때 또 뵈요^^

Comments

riji323님  안녕하세요!!!

임신을  축하드립니다~~
타과  진료를  보시다가  원장님  상담을  오셨죠~
상담후    임신시도를    하셨고    우리 천사가    한방에    찾아와  주었네요~
임신시도를  하시면서  진료 오실때마다 
모든 분들이  불안감과  걱정들로  항상  긴장이  되실  거 같아요!
편안하개  해드린다고  하지만  쉽지는  않은  발거음이  되실 거 예요~
그래도  원장님  진료를  잘  따라와  주셔서
우리 천사를  품에  안고  졸업을  하시게
되어  저희  또한  뿌듯하고  기쁘답니다~
고생  많으셨어요!
분만병원  가셔서도  몸 건강관리  잘하시고
행복한  나날들만  누리시길  바랄께요!!

고객님의  순산을  기원합니다