5과 이정형 선생님과 이은혜 간호사님 감사해요

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형 선생님과 이은혜 간호사님 감사해요

naver_9587094b 1 511
진료과 : 진료5과

저는 결혼 후 4년넘게 둘다 특별한 문제없이 애기소식이 없었습니다

나이는 둘다 30대초중반이라 너무 이른건가 생각했지만

아이를 원한다면 더 지체하고 싶지는 않아 

큰맘먹고 세화에 10월에 첫방문하였습니다

처음엔 날짜맞추어 자연임신을 시도하고 잘안되어

저는 바로시험관을 하고싶었는데

(인공수정은 남자쪽 문제가 없다면 자연임신과 거의 확률이 비슷하다고 들어서)

5과 원장님께서도 같은 생각으로 적극 처방을 해주셔서

12월 첫 이식에 바로 성공하여

지금 쌍둥이 임신7주차입니다

바로 성공해서 너무 신기하고 아직도 얼떨떨해요

준비과정이 정신적 육체적으로 지치는 과정인데

그걸 짧게  겪게 해주셔서 정말 감사합니다 

이은혜 간호사님도 항상 친절하게 대해주셔서 고마웠습니다

난임이 고민이시라면 주저말고 5과 방문하세요^^

모두들 파이팅입니다 

Comments

5과 간호사
안녕하세요~
2021년 좋은 소식으로 인사드리게 되었네요
임신 축하드립니다. ㅎㅎ
결혼기간과 더불어 여러가지로 봤을때 5과원장님과 뜻이 같아 바로 시험관아기 진행 하셨는데
한방에 성공하셔서 무척이나 기뻤답니다.
아직은 임신초기라 크게 느껴지는게 없지만 임신중기로 갈수록 태동도 느끼면서
아가와 많이 교감하게 된답니다 ㅎㅎ
그 소중한 시간들 잘 보내시고 건강하게 순산하시길 바래요~
감사합니다. 새해 복 많이 받으세요