7과 윤가영선생님, 간호사님 너무 감사해요~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

7과 윤가영선생님, 간호사님 너무 감사해요~

naver_9d0b0964 1 357
진료과 : 진료7과

결혼 4년차

고민하고 또 고민한 끝에 병원을 찾았을때

설레임보다는 걱정이 더 많았고

하나하나 진행되는 과정들이 힘들게만 느껴졌습니다.

헌데7과 윤가영 선생님의 화끈한 직설화법과 긍정의 마인드를 쿨~~ 하게 심어주시고

간호사님께서 잘 다독여주셔서 정말 마음 편안하게 진료와 시험관 성공을 이뤄낸것 같아요

여러번 고생하시고 힘든 시간을 보내신 분들도 많은데

지인의 추천으로 세화를 방문하게 되었고

모두 좋은 결과를 얻었기에 정말 많은 기대를 했어요 ~~

운도 좋았던것도 같고 마음을 너무 편하게 잘대해주셔서

저는 1차 신선은 실패했지만 냉동배아에서 성공했어요~

믿겨지지 않은 빠른 결과였고

그 동안의 노력에 저에게도 박수를 보냈지만

처음부터 끝까지 신경써주시고 노력해주신  윤가영 선생님과 간호사님들의 덕분이라 말하고 싶어요~

너무 감사하고

너무 또 감사합니다.

복 많이 받으세요~~^^

Comments

1과간호사
안녕하십니까 ㅎㅎ
새해가 밝았는데요~ 좋은기운을 받으셔서 이제 한아이의 엄마가 되셨어요 ~
임신을 진심으로 축하드립니다.
고민하신 기간이 있으셨겠지만 용기내어 병원에 오셔서
7과 원장님을 만나 셤관을 진행한 결과
냉동1차에 성공하시게 되었는데요~
셤관시술이라는 빠른결정과 마음편하게 다니시면서 하신게 긍적적인 결과로 이어진것 같아요~
정말 수고하셨고 고생하셨어요 ㅎㅎ
전원가셔서서도 진료 잘 받으시고 주위에 7과 소개 많이 많이 해주세요~
새해 복 많이 받으시고 순산하시길 바래요~^^