2과원장님 간호사선생님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과원장님 간호사선생님 감사합니다

whalfks0070 1 404
진료과 : 진료2과

첫째도 2과원장님께 성공해서 아들출산했어요 

1년지나서 둘째까지 성공시켜주셨네요..

정말 2과원장님 최고입니다...

기대도안했는데 정말 한방에 되고 진짜 대단하다고 느꼈어요 

다들 희망 잃지마시고 2과를 찾아가세요...

간호사선생님도 그대로 계셨는데 기억까지 해주셔서 

너무 반갑고 좋았어요 

항상 안부물어주시고 같이 걱정해주셔서 

편한마음으로 성공한것같아 

정말 제인생에 은인 이십니다..정말감사합니다 

Comments

whalfks0070님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!
첫째아이  분만후  둘째 준비를  오셨네요~
저희들도  많이  반가웠답니다~
바로  임신 시도를  하셨고  우리  둘째가  두둥!!
찾아와  주었네요~
다시  한번  축하드립니다~!!
편안한  마음으로  진료를  하셨다니  감사드려요!
추운 겨울    진료 보시면서  주사 맞으러  다니시느라  힘드셨죠!~~
건강히  잘 자라는  우리 아가를  보시면서
힘내서  다니셨을  거 같아요!
분만병원  가셔서도  몸  건강히    태교  즐거이  하시길  바랄께요~
앞으로  행복한  나날들만  있으실 거예요!
건강하세요!!

고객님의  순산을  기원합니다