정수전선생님 정지해간호사님 감사해요

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

정수전선생님 정지해간호사님 감사해요

jinmi1026 1 426
진료과 : 진료3과

안녕하세요^^

정수전선생님 정지해간호사님!  

제가세화병원을 졸업한지 벌써 반년가까이 지났네요 

저를 기억하실지ㅎ

세화병원을 다니면서 나이가 많아서 더 초조해지고 마음이 힘들기도 했지만 항상 친절하고 꼼꼼하게 진료봐주신 덕분에 편하게 진료받을수 있었어요

냉동배아 하나 남은거 이식할때도 하나이식해서 잘될까 불안했지만 선생님만 믿고 따랐더니 이렇게 좋은결과가 있네요ㅎ

저희부부는 오늘 부모가 되었답니다^^

이쁜딸 건강하게 잘 태어났어요

진작에 감사인사 드리고싶었지만 유산트라우마로  임신기간내내 마음조리고 지내느라 이제야 인사를 드립니다

저희부부 부모가되게해주셔서 정말감사드립니다

건강하고 사랑많이받는 아이로 잘키울께요

정수전선생님 정지해간호사님 정말감사합니다^^

Comments

3과 간호사
jinmi1026님 안녕하세요~~~~

오늘 부모가 되었다는 소식에 너무 기뻤답니다~~~~~

정말 많은 일들이 있었죠... 힘든 일 들이 너무 자주 있어서 늘 불안해하시고 맘껏 기뻐하지도 못 하셨는데....

정말 정말 축하드립니다!!!!

이렇게 기쁜 소식 남겨주셔서 감사합니다^^

아이 좀 크면 병원에도 한번 오시면 좋겠어요.. 너무 보고 싶네요^^

그동안 고생하셨으니 아이가 건강하게 이쁘게 자라면서 보답해 줄꺼예요~

jinmi1026님의 가정에 평안이 가득하시길 기원드립니다.