세화병원 2과로 옮긴뒤 세화병원에서하는 첫시술에 첫성공

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

세화병원 2과로 옮긴뒤 세화병원에서하는 첫시술에 첫성공

naver_904b085a 1 581
진료과 : 진료2과

저는 올해 33살입니다

28살부터 여기저기 병원을 다니면서 인공수정 3회

체외수정 7회를 하였는데 한번도 임신이 된적 없었죠

그래서 포기할까 하다 아시는 분의 추천으로 세화병원으로 옮겼죠

신선을 시행하고 입원도 가능하기에 5일 정도 입원을 했습니다

그래서 과연 될까 될까 조마조마하다 첫 피검사에

한번도 나오지 않은 피검사수치가 나왔습니다

임신이 되었다는 수치~

그래서 쭉 주사를 맞으러 다니면서 지금은 8주가 되었고

다음주 진료보고 졸업입니다

의술도 뛰어나시고 간호사선생님들도 지식이 깊으셔서 설명을 잘해주시고

워낙 큰 병원이다보니 전문화되어 있다고 느껴서 임신이 되었다고 생각합니다

감사합니다

Comments

naver_904b085a님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~
힘든시기를  보내시고  저희  진료를  오셨네요~
많은  불안과  걱정들이  많으셨을  거  같아요~
원장님  상담후  시험관에  바로  들어 가셨고 
한방에  우리  천사가  찾아와  주었네요~ ~
힘드셨던  모든 나날들이  순식간에  기쁨으로  바뀌셨을  거예요~
고생 많으셨습니다!!
진료  잘  따라와  주셔서  좋은  소식을  드리게  된 거 같아요~
추운겨울  따뜻히  보내시고  모든날들이  행복 하시길  바랄께요!!
건강하세요!!

고객님의  순산을  기원합니다