2과 장우현 선생님, 간호사님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님, 간호사님 감사합니다

2020sarah 1 454
진료과 : 진료2과

2과에서 첫째도 가지게 되어서 기쁘게 키우다가

조금 늦었지만 둘째를 시도하게 되었습니다

첫째때는 1차에 되었었는데

둘째는 나이도 있고 조금 더 기다리게 되었는데^^;;

감사하게도 둥이를 품게 되었네요~

한결같이 반갑게 맞이해주시고

바쁘신데도 야무지게 안내를 잘 해주셔서

저는 그저 병원 왔다갔다 한것밖에 없는 것 같은데

벌써 10주가 되어서 졸업하게 되었네요

아직 갈길이 멀지만 ㅋㅋ ^^;;

너무 감사하고 소중한 세화병원 선생님, 간호사님 잊지 못할 것 같습니다!

늘 건강하시고 복많이 받으세용~~

Comments

2020sarah님  안녕하세요!!!

임신을  축하드립니다~~
첫째아이  분만을  하시고    둘째 준비를  오셨네요~
오랜만에    많이  반가웠답니다~
임신시도후  주사 알러지로  고생도  많이  하셨고  힘드셨죠~
뜻하지  않게  둥이가  찾아와  많이  놀라기도  하셨을  거  같아요~
지나고 보니  여러 일들이  참  많았던거  같아요~
입덧이  심하셔서    고생 스러우시겠지만 
행복하고  편안한  마음으로  남은  겨울  보내시길  바랄께요!
분만하실때까지  몸 건강히  태교  즐거이  하시길  바랄께요~
행복하세요!!

고객님의  순산을  기원합니다