5과 원장선생님과 이은혜 간호사님께 정말 감사드립니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 원장선생님과 이은혜 간호사님께 정말 감사드립니다^^

refresh100 1 521
진료과 : 진료5과

7년동안 아기가 생기지 안아 다른병원에서 시술을 하였지만 반복착상 실패로 매번 수치조차 나오지 안아서 주위 사람들의 임신소식이 들려 올때 마다 마음 고생은 말로 표현이 안될정도로 힘들었었는데 세화에 5과 이정형 원장님과 이은혜 간호사님을 만나고 반복착상실패 검사에 이상발견 적극적 처방으로 시험관 한번에 성공하여 첫째를 품어 건강하게 잘 낳았고 지금 아기가 벌써 28개월입니다 딸인데 정말 똑똑하고 이쁘답니다 ^^ 7년동안 저의 힘들었던 마음이 한순간에 보상받는 느낌이랄까요 ㅜ ㅜ  몇 년 지나 나이가 39인 노산인 저도 귀여운 둘째를 너무도 가지고 싶어 한치의 망설임도 없이 다시 5과 원장님과 이은혜 간호사님과 함께 시험관 도전을 하였고 또 한번만에 임신이 되는 겹경사를 맞이 하였습니다 그 이유중 하나는 이정형 원장님의 탁월하신 판단력과 실력, 적극적 처방 이은혜 간호사님의 친절하시고도 따뜻한 마음씨로 항상 보조적으로 잘챙겨주셔서 병원을 방문 할 때 마다 마음을 굉장히 편안하게 만들어 주신것이 또 한번만에 임신이 되는 성공의 이유라 생각합니다 마음이 편해야 잘되는거라 너무나 감사드리고 또 감사드립니다 항상 건강하시고 복 많이 받으세요 5과 이정형 원장님 이은혜 간호사님 다시 한번 더 감사드립니다 !!!! ^^

Comments

5과 간호사
안녕하세요~
처음오셨을때 두분이었는데 어느덧 두아이가 생겨 이제 네명의 가족이 되었네요~
둘째하러 오셨을때는 첫째때보다는 훨씬 안정돼 보이고 여유가 있는 느낌을 받았는데
한번에 임신이 되시더라고요~ 첫째때는 7년이라는 기다림의 시간으로 마음도 몸도 많이 힘드셨을테니까요ㅜㅜ
심적으로 편안하셨던 것과 더불어 원장님의 말씀 잘 따라주시고
주사나 약도 꼬박꼬박 잘 챙기셨던것도 좋은 결과로 이어지게 된 것 같아요
둘이라서 더 힘든 육아겠지만 그래도 아이들이 주는 행복과 기쁨은
두배니까 이쁘게 잘 키우시고요
순산하실때까지 몸관리 잘 하시고요
날씨가 많이 추워졌는데 감기 조심하시고 새해복 많이 받으세요 ㅎㅎ