2과 장우현선생님 감사합니다!!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님 감사합니다!!

sori6025 1 341
진료과 : 진료2과
저도 여기에 글을 쓰는 날이 오다니
신기하기도하고 행복하네요^^

처음 다낭성 이라는걸 알게되고
문화병원에서 과배란을했는데
잘되지않아
여러곳으로 상담을 많이다녔어요.
난임으로는 지식이 전혀부족해서
혼자 스트레스받고있었는데
아는분이 세화병원 2과 장우현원장님께 가보라고 하셔서
바로 병원을 옮겼어요~!!

처음 진료실들어갔을때 밝은미소로 맞아주시고
늘 친절하게 설명해주시고
병원갈때마다 기분좋게 진료를받았던것같아요 ㅎㅎ

인공수정1차 실패를하고
바로 시험관 1차 장기로 시작했어요
원장님을 믿고 잘될거라는 마음으로 기다렸더니
1차에 성공해서
이제 8주를지나
다음주면 졸업을 앞두고있네요.

원장님도 친절하시고
간호사선생님들도 너무친절하셔서
졸업하기가싫네요ㅠ

그동안 진심으로 걱정해주시고
축하해주셔서
너무감사드려요~!!!

Comments

sori6025님  안녕하세요!!!

임신을  축하합니다~~

저희  병원 을  방문하시고  원장님  진료후
시술을  시작하셨죠~~
인공수정을  하셨지만  바로  임신되지  않아
많은  실망을  하셨죠~
바로  시험관에  들어 가시고  중간  중간  여러  일들이  있었지만
우리  아기천사를  품에  안으시고
졸업하시게  되심을  다시한번  축하드립니다~~
분만병원 에  가셔서도  몸건강히
잘 지내시길  바랍니다~~

고객님의  순산을  기원합니다