2과 쌍둥이임신후기

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 쌍둥이임신후기

dlskdud777 1 360
진료과 : 진료2과
결혼3년차 부부
임신에 좋다는 음식,한약 등 많은 노력을 했음에도
불구하고 아이가 안생겼어요
그러다 난임으로 힘들어하시는 언니들에게 병원추천을 받고
인터넷 검색으로 통해 2과 장우현선생님께서
항상 친절하시고 실력도 좋으시단 말씀듣고 갔어요

여러가지 난임검사를 받았는데
제나이 31세에 난소나이 40대!!!!!!
충격적인 결과에 넘 놀랬어요

나팔관조영술은 상상 이상의 고통ㅠㅠ
울고 소리지르는데 선생님과 간호사님이 심적으로
많은 위안이 되게 해주셔서 정말 감사했어요~

검사를 다하고 일단 이번달은 자연임신 시도 해보고
다음달부터 들어가기로 했어요
여지껏 한번도 자연임신 해본적이 없었는데
담달 테스터기에 두줄!!!!!
자연임신도 대박인데 더 대박은
지금 제 뱃속에 일란성 쌍둥이가
8주로 건강하게 자라고 있다고 하네요^^
결과 듣자마자 장우현선생님이 떠오르더라구요
넘넘 감사드립니다 선생님^^

안전하게 잘 키워서 세상의 빛 보게 하겠습니다
감사합니다
장우현 선생님 그리고 도움주셨던 많은 간호사분들♡

Comments

diskdud777님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

전화 연락을  받고  정말  깜짝 놀라고  기뻤답니다~~
원인검사를  하시고  많은 실망을  하셨죠~~
그 모습이  기억에  남아있었답니다
다음  시술을  기약하고
부부관계 날짜를  잡고  가셨는데  대박!!!
너무나  좋은  소식을  전해  주셔서  너무
감사하고  기뻤답니다~~
너무나  소중한  우리 둥이들  건강히
무사히  분만하시길  바랄께요~~

고객님의  순산을  기원합니다