시험관1차 성공!!3과 정수전선생님, 간호사님 감사해요~^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관1차 성공!!3과 정수전선생님, 간호사님 감사해요~^^

coco0511 1 359
진료과 : 진료3과

안녕하세요-

시험관1차로 임신하여 9주접어들었네요

작년  결혼 전 검사하러 처음 3과에 방문했어요

제가 나이가 있어서 일반병원보단 난임병원이 도움될까싶어 세화를 오게됐답니다

올해 결혼 후에도 여러가지 검사하고 주기맞추고 하며 자연임신을 하려했으나 임신이 안되어서

신랑검사하니 자연임신이 어렵다고 하셔서

인공수정보다는 확률이 높은 시험관을 하게됐네요

여러가지로 모르는것도 많아 전화로도 문의드렸는데 그럴때마다  간호사님의 친절한 설명!! 정말 감사했어요^^

이식하는날 정수전선생님께서 손을 꼭 잡아주시며 따뜻한 말씀하신게 아직도 기억에 많이 남습니다

선생님의 따뜻한 손길에 마음이 많이 편해져서 좋은 기운으로 이식을  잘 받은거 같아요

이식 후 시간이 흘러 피검사하는날 임신테스트선이 많이 진하지않아 불안한마음으로 피검사결과 전화를 기다렸는데요

간호사님 전화를 받는데 임신축하소식을 전해주시는 목소리가 너무 밝고 본일일처럼 기뻐하셔서 좋았어요

두분덕분에 좋은결과가 나온거 같아 감사드립니다

둘째 가지러 방문할게요^^잘지내고 계셔요 날이 점점 쌀쌀해지는데 감기 조심하시고 건강하세요

Comments

3과 간호사
coco0511님 안녕하세요~~~

아직 결혼도 안 하시고 미혼이실때 결혼전 검사를 위해 내원하셨던게 생각나네요^^

결혼하시고 바로 임신 원하셔서 검사 하시고 배란일 몇번 잡아보시고 바로 시험관시술을 했네요.

임신을 원하시는 마음이 간절하신게 보여 저희도 얼릉 임신이 되셨으면 했는데 이렇게 시험관시술 1차에 임신이 되셔서 정말 기뻤답니다.

임신을 다시한번 축하드립니다!!!

두분 오셔서 진료 받으시고 아이 자라는 모습보고 서로 기뻐하실때 저희도 흐뭇하고 함께 기뻤네요..

분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

coco0511님의 가정에 평안이 가득하길 기원드립니다.