실력도 미모도 인품도 최고!! 6과 유지희 선생님 감사합니다~~!!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

실력도 미모도 인품도 최고!! 6과 유지희 선생님 감사합니다~~!!

urisaam 1 362
진료과 : 진료6과

타 병원에서 시험관 2차를 실패한 후, 세번째 냉동 시험관을 하기 전 유지희 선생님을 만났습니다.

매번 상급배아를 이식했음에도 불구하고 착상이 잘 안되어서 몸도 마음도 많이 지쳐있었고, 원인이라도 찾고 싶은 마음에 세화를 찾았고, 6과 유지희선생님을 만나게 되었습니다.

무엇보다 현재 상태를 꼼꼼하게 파악해 주셨고, 앞으로의 추가검사를 통해서 원인을 알아낸 후 성공할 수 있을 것이라는 희망을 주셨기에 선생님을 만난 후로 낙담했던 몸과 마음이 회복되기 시작했습니다.

무엇보다 제 상태를 공감해주시고 진심으로 진료를 해 주신다는게 느껴졌고, 남편도 저도 유지희 선생님에 대해 깊은 신뢰가 갔습니다.

피검사와 자궁내시경을 통해서 그동안 착상에 실패했던 원인을 파악해주셨고, 그에 대한 처방에 들어갔습니다.

물론 상급 냉동배아가 기존 시술 병원에 보관되어 있었기에 시술은 그곳에서 했지만, 착상을 방해하고 있었던 요인을 없애기 위한 배주사 및 질정은 선생님의 진료에 따랐습니다.

그 결과, 선생님의 치료와 진료하에 3번째 임신 성공하였답니다~~^^

안정적인 피검수치를 받고서도 불안해하는 저를 이해해 주시고, 또 임신초기 안정적인 아기성장을 위해서 꼼꼼하게 처방해 주시고, 매주 초음파를 보시면서 함께 기뻐해주셨어요~~

난임판정을 받고 몇명의 의사분들을 만나보았지만, 6과 유지희선생님처럼 환자의 상태와 심리를 공감해주시고, 진심으로 진료와 상담에 임해주신 분은 처음이었어요~~!!

그리고 갈때마다 웃음으로 친절하게 궁금한점 알려주시고 상담해준 6과 간호사선생님도 참 좋았구요~~

실력도 미모도 인품도 최고!!!

인생에서 정말 잊을 수 없는 고마운 유지희 선생님~~!!

진심으로 감사드립니다~~!!! 

Comments

예진실
반갑습니다 ~~
기나긴 기다림 끝에 소중한 생명 얻으신거 진심으로 축하드립니다.!!!
그 큰 기쁨은 이루 말할 수 없겠지요 ㅎㅎ
그동안의 고생하신 것들은 이쁜 아가태어나서 자라는거 보면서 다 보상받으실 겁니다. ㅎㅎ
항상 오실때마다 불안해 하셨지만 우렁차게 뛰는 심장소리로 보아 이제는 불안해하지 않으셔도 되실 것 같아요 ㅎㅎ
앞으로 얼마남지 않은 진료 무사히 마친 뒤 분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고
건강하게 열달 잘 품으셔서 순산하시길 바랄께요~~
감사합니다.