2과 장우현원장님

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님

ruby9152 1 326
진료과 : 진료2과
저는 결혼12년차 부부입니다.
그동안 결혼 후 아이를 갖기위해 여러가지 시도도 해보고
병원도 여러군데 다녔지만 임신이 안되어 마음으로는 너무 힘든 시기보냈습니다 그러다 때마침 주위 소문에 세화병윈에 대한 이야기가 있어 마지막으로 한번 가봐야겠다는 마음으로 방문을 하고 장우현원장님께 상담을 받았는데 제가 나이도 있어서 시험관으로 진행을 하게되었습니다 준비과정은 조금 힘이 들었지만 갈때마다 저를 항상 웃는 미소로 원장님과 간호사님께서 임신준비하는 과정에 대해 자세한 설명과 여러가지 도움되는 말씀을 해주시니 걱정없이 마음 편히 준비할수 있었습니다
그리고 얼마 후 저에게 시험관성공이라는  말을 듣게되었는데 정말 하늘을 나는기분이었네요 지금은 임신9주차에 들어서고 있습니다 남편도 넘 좋아하고 진작에 알았더라면 좀더 일찍왔을걸 하는 마음이 드네요 세화병원이 유명한 이유가 다 있었나 봅니다
다시 한번 장우현원장님과 간호사님께 감사의 말씀드립니다

Comments

예진실
ruby9152님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

기나긴  시간동안  여러병원을
다니시면서  얼마나  많은  실망감과
눈물을  흘리셨을까요~~~~
아마  보통  사람들은  그  마음을  다
가늠할수는  없을거예요~
정말  고생  많으셨어요!!
바로  시험관  시술을  하시고
한방에  큰 행복의  결실을  얻게  되셔서
그 기쁨이  어느분들보다  더 크실거 같아요!!
중간중간  출혈로  걱정도  많으셨지만
우리  아기천사가  무럭무럭  잘 자라고
있으니  태교  잘 하시면서  건강히
보내시길  바랄께요~~

고객님의  순산을  기원합니다