장우현 선생님 감사합니다~^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

장우현 선생님 감사합니다~^^

lily223 1 357
진료과 : 진료2과
늦은 결혼이라 아이부터 원햇는데~~신선3차 실패후 맘도 몸도 지쳐 갈때쯤
장우현 선생님으로 바꿔서 냉동5일배양이식 성공햇어요~~^♡^
항상 A급 수정란이라 하셔서 기대했다 실망하고~~2배로 힘든 시간이었는데~~이번이 마지막 이다 하고 맘비웠는데 나에게도 좋은소식이 오더라고요
아마도 장우현 선생님 항상 밝게 대해주시고 간호사님들도 넘넘 친절하셔서 더 맘이편했나 봅니다. 앞전시술땐 피검수치가 한번도 안나왓는데 이번엔 72~와 이런일이~~ 선생님이 직접 전화주셔서 더 감동이었어요. 지금 8주차 넘어가요. 우리 부부에게도 기쁨이지만 양가부모님들 넘 좋아하셔서 더 행복합니다. 내년에 43세에 엄마 돼네요.나이 많으신 산모님들 힘내세요~^^
장우현 원장님 ~ 간호사선생님들 다시한번 감사드려요~~^♡^

Comments

예진실
lily223님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~~

정말  고생이  많으셨네요~~
시험관  3회 이상이  되면  몸과  마음이
많이  지치셨을거예요~
저희과에  오시고  원인  상담을  하셨죠~
원장님  진료에  잘  따라와  주셔서
좋은 결과를  얻게  되신거  같아요!
힘드셨던  만큼  그 행복이  더 배가  되실거예요~~
기다림에  연속인  2과  진료  보시느라
고생 많으셨어요  ㅋㅋ
분만 병원  가셔서도  관리  잘하시고
건강히  분만하시길  바랄께요!!

고객님의  순산을  기원합니다