2과 장우현 선생님과 간호사 선생님들 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님과 간호사 선생님들 감사합니다.

dldmswn80 1 330
진료과 : 진료2과
첫째를 쉽게 가져서 둘째도 쉽게 오려나 했으나 그건 저의 오만이 였네요. 1년을 자임위해 노력하다 나이가 있다보니 안되겠다 싶어 난임병원을 검색하기 시작했고 세화병원이 유명하고 그중에서도 장우현선생님께서 인기가 많으시더라구요. 인기가 많은덴 다 이유가 있겠지 싶어 선생님을 만나보기로했고 제 선택이 옳았다는걸 느꼈습니다. 항상 웃으면서 맞아주시고 맘을 편하게 가질수 있도록 도와주셨어요. 고혈압이 있고 갑상선수치도 안좋은 절위해서 신경써주셨고 그 덕분에 인공수정 1차에 임신 성공할 수 있었네요.임신을 하고도 잘못될까 불안해하는 절위해서 항상 친절하게 좋은 말씀만 해주십니다~~
정말 감사하고 고맙습니다♡♡♡

Comments

dldmswn님  안녕하세요!!!

임신을  축하드립니다~~

요즘엔  첫째를  자연적으로  임신하시고  분만 하셨지만
둘째는  쉬이  오지 않아
저희병원을  방문 하시는  분들이  많으세요~~
첫방문에  원장님  진료를  보시고
 한번에  두둥!!
이쁜  아기천사를 품에  안게 되심을  다시한번
축하드립니다!!
멀리서  다니시느라  고생하셨어요^^
첫째  키우시면서  태교 하시기  힘드시겠지만
  즐거이  잘보내시길  바랄께요~~

행복하세요!!!

고객님의  순산을  기원합니다