2과 장우현 선생님 간호사선생님 감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님 간호사선생님 감사합니다^^

bourry 1 329
진료과 : 진료2과
임신시도 1년을 노력했지만 되지 않아 한의원. 다른 산부인과에서 기본 검사등을 해보다 세화병원에 왔습니다. 2과 선생님이 친절하다는 많은 글을 보고 선택했는데 항상 친절하게 맞이해주시는 선생님 덕분에 힘든것이 많이 사라졌어요.

인공수정 2번을 하면서 시험관으로 하자는 결정을 했고, 시험관 1차에서 소중한 아이를 갖게 되었습니다. 시술 등에 회의 적인 저에게도 항상 해보자며 저를 힘나게 해주신 선생님 너무 감사합니다.

모르는것은 언제든 잘 알려주시는 간호사선생님, 주사실 간호사님, 병동 간호사님, 주차장 관리사님 등 모든 직원분들께 감사합니다. 아침 출근 전 진료받느라 마음이 급했는데 덕분에 잘 진료 보았습니다. 감사합니다!^^

Comments

bourry님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

저희병원에  오시기까지  많이  힘드셨을꺼예요~~
인공수정도  하셨지만  바로  성공되지  않아
실망감이  크셨을꺼  같아요~~
시험관 시술에  대한  두려움도  있으셨지만
원장님 말씀에  따라 잘  진행하셔서
시험관 한방에  우리  아기천사를  품에  안으셨네요~~~
직장일  하시면서  병원 진료 다니시느라  마음고생  많으셨어요^^
분만하실때까지  행복하게  보내시길
바랄께요~~

고객님의  순산을  기원합니다