3과 정수전 원장님께 감사드립니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 원장님께 감사드립니다^^

vkutr 1 315
진료과 : 진료3과

졸업을 앞두고 있는 쌍둥이 엄마입니다.^^

올해 6월 내원해서 최근까지 세화병원 다니면서 많은 도움을 얻었고, 정말 감사한 마음입니다.

3과 정수전 원장님께서 말씀도 차분하게 하시고, 환자를 배려해서 잘 들어주시고, 꼼꼼하고 세심하게 신경써 주시어 한 번만에 시험관 아기로 귀한 쌍둥이를 임신했습니다.

남편의 문제로 자연임신이 불가능 한것을 알게 된 후, 일 하면서 마음이 복잡했지만, 의사 선생님을 믿고

시험관에 도전하기로 결심했습니다. 저도 자궁내막 폴립 제거를 하는 것이 착상에 도움이 될 것이라고 하셔서

8월 폴립제거 수술을 하고 그 다음 생리일에 맞추어 시험관을 시도하였습니다.

시험관을 준비하는 과정이 때로는 힘들고 이렇게까지 해야 하나는 생각이 드실 수 있을 겁니다.

하지만 긍정적인 마음으로 잘 될 것이라고 생각하며, 희망의 끈을 놓치 않았고, 드디어 귀한 생명을 잉태하게 되었습니다.

세화병원에서 운영하는 시술전 몸 만들기 프로그램도 유익했습니다. 김정은 실장님께도 참 감사드립니다.

3과 간호사님, 원무과 직원들, 세화에 근무하시는 모든 분들께서 친절하게 대해 주시고 나의 일처럼 기뻐해주셔서 감사합니다.

Comments

3과 간호사
vkutr님 안녕하세요~~~

처음 저희 병원을 내원하시고 검사하시고 남편분 검사하시고.. 이것저것 하시면서 걱정근심 많이 하셨는데...

수술하시고 이렇게 시험관 1차에 바로 임신이 되신 것을 진심으로 축하드립니다!!!

많이 불안해 하시던 분들 중 한분 이셨는데 어느 순간 편안해 지셨어요~

그래서 임신이 더 잘 되신것 같아요^^

요즘 뵐때마다 좋아 보여서 저희도 덩달아 기쁘답니다.

둥이들 건강하게 잘 자라 조만간 졸업이시네요..

분만 병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이들 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

vkutr님의 가정에 평안이 가득하길 기원드립니다.