2과 장우현 선생님 간호사님 감사합니다 ^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님 간호사님 감사합니다 ^^

redclass 1 351
진료과 : 진료2과

지난 10월 7일부로 세화병원 졸업했네요 .

작년 10월경 서울 강남차병원에서 자궁내막증 수술을 하고, 6개월간 자연임신을 시도한 뒤

결과가 없어 세화병원을 찾게 되었습니다. 저는 자연임신을 더 시도하고자 했지만,

와이프가 생리통이 너무 심하고, 내막증 수술 뒤 1년이 지나도 자연임신이 안되면

내막증이 재발할 수도 있단 말에 와이프가  심한 스트레스와 조급증을 느껴,

자연임신이 더 안되는거 같았습니다.

2과 장우현 선생님을 뵙고 상담하고, 8월부터 시험관아기를 준비하게 되었고,

첫 시도만에 임신판정을 받고 졸업을 하게 되었네요. 울음도 많은 아내라서,

병원다니면서 많이도 울었던거 같습니다. 시술한 날, 피검사 한 날, 심장소리

들은날... 병원 갈때마다 통곡을 하고 온 아내네요. 옆에서 같이 하면서

얼마나 힘든 과정인지 잘 알게 되었고, 그 과정에서 의사 선생님이나 간호사님

들의 따뜻한 말한마디 마저도 큰 힘이 된다는걸 알게되었습니다.

특히 장우현 선생님의 따뜻하고 왠지모를 따뜻한 미소에 더 믿음을

느꼈던거 같습니다. 당연히 임신이 되니 걱정말라는 말씀. 그 자신감이

바로 결과로 나타나니 정말 삼신할머니가 땅으로 내려오신게 아닌가

싶었습니다. 장우현 선생님과 간호사님들께 감사의 말씀을 전합니다.

이제 일반 산부인과에서 지속적인 관리 받으며 아기 기다리는 일만

남았네요 감사합니다 ^^  

Comments

예진실
redclass님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

생각치 못하게  자궁내막증  수술을  하시고
그로 인해  많은  스트레스가 
있으셨을거예요~
옆에서  지켜보시는  남편분도  많이
안타까웠을거  같아요ㅠㅠ
빨리  결정을  하시고  저희병원에  오셔서
원장님  진료를  받으신게  정말
다행이셨네요~~
시험관  한번에  큰 선물을  받게  되셔서
저 또한  반가웠답니다^^
임신 확인을  하시고  펑펑 우시던 모습