5과 이정형 원장님과 이은혜 간호사님 너무 감사드립니다 ^^~~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형 원장님과 이은혜 간호사님 너무 감사드립니다 ^^~~

crush486 1 346
진료과 : 진료5과

7월달 쯤 타 병원에서 첫 인공수정을 시도하고 실패하였습니다

첫 인공수정에 임신은 로또라고 들었지만 저도 모르게 기대를 했는지 막상 임신테스트 한줄이 뜨니 마음이 안 좋더라구요

그러다 알게 된 세화병원

카페에서 5과 선생님 추천을 많이 하셔서 5과로 결정하였는데 이은혜 간호사님도 너무 친절하게 설명해주시고

이정형 원장님도 꼼꼼하게 잘 봐주셔서 너무 좋았습니다

덕분에 세화병원에서 한방에 바로 저희 열무를 얻게 되었네요 ^^~

많이 바래왔던 아이라 그 기쁨은 이루 말할 수가 없네요!

정말 감사합니다

지금 세화병원에 다니시는 분들도 곧 좋은 결과가 있을 테니 긍정의 힘으로 화이팅하세요!

Comments

5과 간호사
안녕하세요
오늘 드뎌 졸업하셨네요
다른 병원에서 인공수정 1회 실패로 실망스러웠을탠데
5과에서 한방에 성공하셔서 저도 너무 기뻤답니다
진작에 이리로 올걸 하시던 모습이 떠 오릅니다
이렇게 세화 가족들에게 힘을 불어 넣어주셔서 감사드리구요
건강하게 순산하시고 둘째는 바로 세화로
오시는 거 잊지 마세요 ㅎㅎㅎ
임신성공 진심으로 축하드립니다~~~