장우현원장님 간호사님들 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

장우현원장님 간호사님들 감사합니다

drzzoda 1 309
진료과 : 진료2과
결혼8년차, 인공수정과 시험관시도 실패횟수가 무려8번인
포항 아줌마입니다.
실패하는 동안 몸도 마음도 너무 힘들었지만 가족의 응원으로
마지막으로 시도해보려고 큰맘먹고 세화에 왔네요.
상담실이든 외래든 병실이든 간호사님들이 친절하셔서
기쁜마음으로 마음편히 진료받을수 있어서 좋았어요.
장담합니다 이 병원분들 다 최고심!
그리고 누가 신의손이라 했던 장우현 원장님.
처음 임신소식을 알려주시며 축하한다고 악수를 청해주신
그 때는 지금도 감동입니다.
진짜  원장님이 덕분입니다.
세화는 소심과 비관적의 끝을 달리던 저에게
행복한 변화를 안겨준 곳입니다.

진심으로  원장님,간호사님 감사합니다.
저도 애기 잘 보듬고 순산하도록 할게요

Comments

drzzoda님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

타과  진료를  보시다가  저희과에  오셨죠~~
원장님과  상담을  하시고  바로  시험관에
들어가셨답니다~~
난자채취후  복수  가능성이  있으셔서   
바로  이식을  못하시고
냉동이식을  준비하시게  되셨죠~~
그 기다림을  지나시고  냉동이식을  시작!
한방에  바로  좋은 수치로  임신을  확인하게  되셨네요^^
포항에서  다니시느라  고생 많으셨어요 ~~
양쪽 어른들께  큰  기쁨을  드리시게  된거  같아
저  또한  행복했답니다~~
고생하신만큼  더  큰 기쁨이  있으실거예요~~
분만병원  가셔서도  즐거이  태교하시고
행복하시길  바랄께요~~

고객님의  순산을  기원합니다