2과 장우현 선생님, 간호사 선생님들 감사드립니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님, 간호사 선생님들 감사드립니다.

sarazin 1 294
진료과 : 진료2과

이유모르는 난임으로 3년간 자연임신이 되지 않았었습니다.

그런데 장우현 선생님과 날짜를 잡고 한방에(!) 성공했어요.

가임 가능 시간이 3시간 정도 알려주셔서 깜짝 놀랐습니다.

어쩜 우린 여태 타이밍을 제대로 못잡은 건 아니었나 하구요.ㅎㅎ

2과 의료진분들 갈 때마다 항상 웃으며 반겨주셔서 너무 마음이 편안했습니다.

내일 진료 받으면 졸업입니다! 선생님들 덕분에 매일매일 너무 행복합니다.

분만 병원으로 옮기면 그리울거예요 ㅎㅎ 세화에서 분만도 할 수 있으면 좋았을텐데 하는 생각이 자꾸 듭니다 ㅎㅎㅎ

너무 감사드립니다~!!!

즐거운 추석연휴 되세요^^

Comments

sarazin 님  안녕하세요!!!

임신을  축하드립니다~~

왜?  3년이나  임신이  되지  않았을까요^^
진작에  저희병원에  방문을  하셨다면  그기쁨이  더빨리
왔었을텐데~~ㅋㅋ
배란시기를  맞추시고  한방에
좋은결과를  얻게  되심을  다시  한번  축하드립니다!!

항상  밝은 미소와  기운에  우리 아기천사가 
더  빨리  오신거  같아요!!
분만병원  가셔서도  태교  잘하시고
행복하시길  바랄께요~~

고객님의  순산을  기원합니다