2과 장우현원장님 감사합니다~!!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님 감사합니다~!!

hote4545 1 337
진료과 : 진료2과
7월달에 세화병원에 처음 방문하게되었습니다.
처음 원장님을 만난날 원래 아는사이처럼 너무 반갑게 맞이해주시고 항상 웃는얼굴로 상담도 잘해주시고 마음을 편하게 해주셨어요 .
원장님께서 임신안되서 걱정하는건 자기몫이라고 좋은생각만 하시라고 말씀해주시는데 뭉클했습니다.
남편이랑 저는 검사결과는 아무이상이없어서 자연임신으로 생리주기만 맞춰서 일단 해보자고 했습니다.
김해에서 다낭성을 판정받은터라 걱정을 많이했는데 다행히 병원다닌지 3개월인 9월달에 임신확인을 했습니다~~~~^^
김해에서 부산까지 멀어서 김해로 병원을 옮겨야 겠다고 말씀드리니까 간호사선생님께서 필요한서류와 아기스카프도  챙겨주셨습니다. 그리고 원장님께서도 아기 잘 출산해라시면서 저희부부한테 악수를 한번씩 해주셨어요ㅋㅋㅋ부산에 살면 계속 다니던데 다니고 싶은데 아쉬워요ㅜㅜ 둘짼 아직 멀었지만 혹시나 안된다면 또 2과원장님께 진료받으러 올꺼에요~~~장우현원장님과 간호사선생님 감사합니다!

Comments

hote 4545님  안녕하세요!!!

임신을  축하드립니다~~

너무나도  빨리^^
저희 병원을  떠나셔서  많이  아쉽지만^^
행복한 결실을  얻으시고  졸업을
하시게  되니  섭섭해  하지  않을께요 ㅋㅋ
자연임신 시도  한방에  우리  아기천사를  품에  안으셔서
그 기쁨이  배가  되실거  같네요!!
분만병원에  가셔서도  건강관리  잘 하시고
태교  즐거이  하시길  바랄께요!!
행복하세요!!!

고객님의  순산을  기원합니다