시험관 한번에 성공~! 2과 장우현 선생님과 의료진 모든분께 감사드려요~!!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관 한번에 성공~! 2과 장우현 선생님과 의료진 모든분께 감사드려요~!!

allicia78 1 366
진료과 : 진료2과

결혼 3년차

유명하다는 좋은문*병원에서 인공 2회, 연산 마*아 병원 인공 1회 시도했지만 모두 실패였어요

결혼 5년차 되던 해 자임에 성공, 첫 애기를 가졌다는 기쁨도 잠시, 하늘나라로 보내고, 다시 희망을 가져보고자 세화병원을 방문하게 되었어요..

주위에서 시험관시술은 한번에 되면 로또란 말도 많이 듣고 , 나이도 많아 이제 마지막 기회라고 생각하고  있었는데

그 로또가 제게도 찾아왔네요 ^^*

시험관시술동안 걱정과 우울로 하루하루를 보내던 저에게

장우현선생님께서 항상  환한미소로 응원해주시고, 채취날 긴장으로 멘붕이었던 저에게  괜찮아요 하시며 손을 꼭잡아주시던 선생님 잊지 못할거예요~!

탁월한 솜씨로 한방에

소중한 생명을 얻을 수 있도록 힘써주신 2과 장우현  선생님 , 항상 친절하고 상세히 설명해주시던 간호사분들, 힘드시죠 라며 저를기억해주는 수납직원분들

다시한 번 감사드리고 세화병원 강추합니다~!!

Comments

allicia 78님 안녕하세요!!

임신을  축하합니다~~

저희 병원에  오시기 까지  마음이
많이  아프시고  실망도 크셨겠네요~
실패 하실때마다  힘드셨을거예요~
많은  걱정과  두려움을  가지고 
시술을  시작!
한방에  바로  성공하셨네요^^
정말  수고  많으셨고  고생  하셨어요!
병원에  오실때마다  두분의  밝으신  에너지가
더 빨리  좋은결과를  가져온거  같아요^^
엄마,아빠 처럼  눈 웃음이  예쁜
우리  아기천사  건강히  만나시길  바랄께요~

고객님의  순산을  기원합니다