2과 장우현 원장님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 원장님 감사합니다

salmonbr 1 342
진료과 : 진료2과
결혼 3년차에 드디어 임신 9주의 기쁨을 누리게 되네요 저에겐 끝도 없을 것 같은 터널,,어둡기만하고 막막하기만 했던 시간에서 이제 밝은 빛을 본 것 같아 하루 하루가 고맙고 감사하기만 합니다 세화병원에 정보도 없이 와서 장우현 원장님과 인연이 되었는데 너무 자상하게 진료해주시고 배란일 잡고 임신시도 부터 해서 인공을 거쳐 시험관까지 8개월이 넘는 시간을 울산에서 부산으로 먼길을 매번 갈때마다 외롭고 힘든 시간이었는데 이렇게 시험관 1차 좋은 결과을 얻게 되어서 너무 감사한 마음이에요 난임병원에 문을 두드리기가 너무 힘들었는데 이렇게 저의 몸상태와 임신유지를 위한 좋은 시스템이 잘되어 있으니 자연임신만 고집하시거나 긴 시간 반복적인 유산을  겪고 계시다면 난임병원에서 처음부터 새롭게 원인과 방법을 잘 찾으시길 권해드려요 그리고 2과 장우현 원장님 너무 유능하시니 믿고 따라가시면 좋은 결과 있을거에요 원장님 너무너무 감사드립니다

Comments

salmonbr 님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

끝도  없을것  같은 터널, 어둡고  막막했던  시간이라는
말씀이  가슴에  와  닿네요~
저희  병원을  찾는  모든분들의
마음 일 것  같아요~
울산에서  부산까지  오실때마다 
얼마나  많은  생각들을  하셨을까요!!
그  힘든시기를  보내시고 
1차만에  바로  성공!!
그 기쁨이  배가 되실꺼  같아요~

원장님을  믿고  잘 따라오셔서
좋은  결과를  빨리  얻게  되신거  같아요^^

행복한  태교하시고  분만병원에  가셔서도
진료  잘 받으시길  바랄께요~~

고객님의  순산을  기원합니다